Американские таблоиды все чаще публикуют информацию о том, что актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова вместе.

Как сообщают «Акценты», после неосторожного заявления 51-летней Энистон о том, что она наконец готова стать матерью, появились слухи о ее возможной беременности.

Отмечается, что вероятное отцовство приписали именно Брэду Питту, ведь в последнее время его все чаще встречают в компании Дженнифер Энистон.

О том, что Питт и Энистон снова вместе, можно судить о резкой смене настроя экс-жены актера Анджелины Джоли и ее запретов бывшему мужу видеться с детьми.

Ранее Джоли смягчила отношение к Питту и позволила ему чаще встречаться с детьми, которые остались с ней после развода. Однако появление слухов о восстановлении отношений Питта и Энистон кардинально изменили поведение Джоли.

Как известно, Дженнифер Энистон всегда старалась избегать темы материнства. Ходило много слухов о том, что для нее тема материнства является табу, потому что Дженнифер не может иметь детей.

Но, несмотря на официальные заявления Энистон о том, что она просто не хочет иметь детей, и материнство – это не для нее, в СМИ поплыли слухи, что она решилась завести ребенка из-за любви к Брэду Питту.

Более того, уже даже было названо имя суррогатной матери, которая выносит для пары ребенка. Таблоид New Idea привел информацию о том, что эту важную миссию Питт и его бывшая жена доверили Мишель Росс — той самой, которая в 2009 году помогла стать мамой Саре Джессике Паркер.

Напомним, ранее сообщалось, что голливудская актриса Анджелина Джоли нашла причину запретить актеру и бывшему мужу Брэду Питту посещать детей.

Также "Хвиля" писала, что актриса Анджелина Джоли запретила своей коллеге, звезде Голливуда Дженнифер Энистон контактировать с ее дентьми. После того, как Джоли узнала о возможном романе экс-супруга Брэда Питта и Дженнифер Энистон, она потребовала «единоличной опеки» над своими шестью детьми.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Также рекомендуем статью ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой раскрывается то, как кризис 2020 года формирует два принципиально разных направления развития мировой системы.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и политического эксперта Александра Кочеткова, в котором они обсуждают судьбу президента Владимира Зеленского, которого впереди ждет позорный конец:

Популярные статьи сейчас

Выяснилось, кто получает самые большие пенсии в Украине

На путинский парад намерен приехать еще один европейский президент

В Пенсионном фонде назвали условия для высокой пенсии

Изнасилование в Кагарлыке: бывший муж потерпевшей раскрыл новые детали дела

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.