Новое поколение седана BMW седьмой серии получит больше вариантов комплектации с сугубо электрическими двигателями, чем с двигателями внутреннего сгорания.

Как сообщает издание BMW Blog, автомобили новой линейки M Performance от BMW будут сильно отличаться от привычных, и будут иметь не только гибридные, но и полностью электрические варианты двигателей.

Первой новинкой станет BMW M750e, с 3,0-литровым бензиновым двигателем в сочетании с электродвигателем. Гибрид будет выдавать мощность более 500 л.с.

Заменой нынешнего M760Li станет модель i7 M60 или Mi7. Это будет полностью электрическая модель, отсюда и название i7. Автомобиль будет оснащен, по крайней мере, двумя электромоторами общей мощностью не менее 650 л.с. и запасом хода около 600 км. Отмечается, что такой вариант модификации станет отличной заменой для легендарного 6,6-литрового двигателя BMW  V12.

Название i7 также будет использоваться на двух других моделях серии 7, а именно на i740 и i750, с мощностью от 350 до 450 л.с. Новинка i740 будет заднеприводной с одним электромотором, а вот у i750 будет два электродвигателя и полный привод.

А модификаций с ДВС у «семёрки» BMW останется только две: бензиновая 740i и дизельная 735d.

Напомним, ранее сообщалось, что мировой экономический кризис, возникший на фоне распространения коронавируса COVID-19, сказался и на автомобильной отрасли.

Также сообщалось, что известное канадское тюнинг-ателье Inkas взялось за преображение полноразмерного внедорожника Lincoln Navigator.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Также рекомендуем статью ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой раскрывается то, как кризис 2020 года формирует два принципиально разных направления развития мировой системы.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и политического эксперта Александра Кочеткова, в котором они обсуждают судьбу президента Владимира Зеленского, которого впереди ждет позорный конец:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Донбасс остался без света

В Слуге народа допустили возможность отставки Авакова

Синоптики рассказали, когда в Украину вернется тепло

В Пенсионном фонде назвали условия для высокой пенсии

Показать еще