Известное канадское тюнинг-ателье Inkas взялось за преображение полноразмерного внедорожника Lincoln Navigator. Результат поражает надежностью и роскошью.

Об этом сообщает ТопЖыр, - передает аналитический портал "Хвиля".

Отмечается, что внедорожник превратили в настоящий броневик для богачей.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Lincoln Navigator L, тюнинг Lincoln Navigator от Inkas
Салон Lincoln Navigator L

Несмотря на глобальный тюнинг, автомобиль остается роскошным и комфортабельным. У него кожаный салон, электропривод и подогрев сидений первого и второго ряда, мониторы для задних пассажиров.

Однако теперь, салон Lincoln Navigator стал сверхзащищенной капсулой, которая теперь способна выдержать обстрел из автомата или снайперской винтовки калибра 7,62 мм. Более того, он остается неповредимым даже после одновременного взрыва двух гранат одновременно.

Lincoln Navigator L
Lincoln Navigator L

Согласно ифнормации Inkas, под капотом обновленного Lincoln Navigator установлен 3,5-литровый V6 твин-турбо мощностью 450 к. с. В паре с ним работает 10-ступенчатая АКПП.

Ранее стало известно, что Mitsubishi вдохнет новую жизнь в легендарный внедорожник Pajero. Отмечается, что внедорожник ждут кардинальные изменения. Известно, что разработка некоторых деталей, как шасси и модульная платформа, ведется совместно с Nissan.

Также сообщалось, что новый Land Rover Defender разбили на съемках бондианы. На официальном YouTube-канале компании опубликовано видео со съемок 25-го фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». В кадре четко видно разбитый внедорожник популярной модели.

Напоминаем, что названа десятка лучших автомобилей для новичка, среди которых отличились самый доспутный седан Украины Daewoo Lanos и Volkswagen Polo. В исследовании подчеркивается, что данный рейтинг предназначен для реалистов, которые трезво оценивают свои возможности.

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль надеется на изменение Конституции Украины

Зверство и изнасилование в Кагарлыке: в ГБР сделали заявление

Командира боевиков убили в Луганске

Степанов сделал важное заявление о работающих пенсионерах

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко и СЕО Innovations Group Владимира Бандуры о технологиях XXI века. О том, как в ближайшие годы летающие автомобили и автобусы станут реальностью, радикально меняющей логистику, смотрите тут:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram