Украинский волонтер Маруся Зверобой призвала команду Зеленского добиваться возврата украинских территорий не на словах, а на деле.

Об этом она написала на своей странице в Facebook 30 ноября.

Военнослужащая, кавалер ордена «Народный Герой Украины» обновила заставку на своей странице с подписью «Звыробій ся» обыграв тем самым фразу Владимира Зеленского, которую он сказал во время дебатов с Петром Порошенко, «Думай те».

«Потешная заставочка! В общем, на самом деле я хочу победы Украины. Наша земля — наш порядок! Не российский! Донбасс наш! Крым наш! Простые вещи. Украинская власть должна иметь такое же направление не на словах, а на делах, а иначе… эту наклеечку на лбу вам налепим!», — написала Маруся Зверобой (Елена Биленькая).

Напомним, что на днях у Маруси Зверобой сотрудники ГБР и СБУ провели обыски в связи с открытием криминального производства.

41-летняя Маруся Зверобой и народный депутат София Федына записали видео, в котором раскритиковали скандальное общение президента Украины Владимира Зеленского с добровольцами в Золотом-4.

Дело было открыто в связи с озвученным Зверобой на видео предположением, что во время одной из подобных поездок на Донбасс, Владимир Зеленский может попасть под обстрел.

Напомним, что глава НБУ Иван Баканов заявил, что за слова о президенте Украины Владимире Зеленском Федыну и Зверобой могут посадить.

Также, стало известно, что нашли во время обысков у Маруси Зверобой.

Аналитики Украинского института будущего Юрий Романенко и Илия Кусаразобрали провалы внешней политики Украины:

Популярные статьи сейчас

В Новосибирске взорвалась АЗС: видео

Где Мишина: Эллерт пришел в кино с "любимой"

Лидеры G7 признали Россию стороной конфликта на Донбассе и обратились к Путину

Украинцев массово переведут на е-паспорта: кого не коснется

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.