16 марта глава Украины Владимир Зеленский встретился с народными депутатами от партии «Слуга народа» и договорился о том, что они проголосуют за законопроект об открытии рынка земли до конца недели.

Об этом информирует OBOZREVATEL, ссылаясь на источник.

По данным инсайдера, во время встречи с Зеленским лишь 6 нардепов не поддержали идею проведения земельной реформы.

На заседании также обсуждались законопроекты по борьбе с эпидемией COVID-19.

Предварительно, заседание Верховной Рады, во время которого будет голосование за законопроект о рынке земли, состоится до конца недели.

Экономист из Украинского института будущего Даниил Монин в беседе с шеф-редактором «Хвилi» Юрием Романенко рассказал о возможных негативных последствиях принятия законопроекта о рынке земли.

Напомним, ранее мы писали, что 16 марта Владимир Зеленский встречался с олигархами и крупными предпринимателями, которые согласились помочь в проведении мероприятий по противодействию распространения коронавируса в Украине.

На Банковой были замечены автомобили Рината Ахметова, Игоря Коломойского, Александра Ярославского.

Как сообщал портал «Хвиля», в своем новом видеообращении к украинцам Владимир Зеленский сообщил, что в ходе мероприятий для предотвращения распространения нового типа коронавируса пенсионерам будет выплачено по одной тысячи гривен.

Шеф-редактор сайта «Хвиля» Юрий Романенко в своей видеолекции объяснил, как китайский коронавирус повлияет на экономическое состояние стран и изменит мировой порядок.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

«Страшно за Украину»: украинский врач рассказал об увиденном в Италии

Ляшко попал в ДТП на Николаевщине: фото и видео

Украину накроет холодом и дождями

Зеленский проявил себя как слабовольный политик, - Кочетков

Показать еще