Президент Украины Зеленский проинформировал о том, как в конце 2019 года в Черноморский рыбный порт поступил контейнер, заполненный детскими игрушками и играми для развития.

Общий вес груза составил более 23 тонн, — написал президент Украины на своей странице в Фейсбук, — передает Хвиля.

Однако, предприятие, которое должно было растаможить товар, отказалось от него в пользу государства,

«Для чиновников это просто статистика. А для детей — это 23 тонны радости и счастья. Считаю, что игрушки не должны припадать пылью на таможенных складах или еще хуже — «по-тихому» распродаваться недобросовестными лицами».

Зеленский призвал Кабинет министров проверить игрушки на безопасность и передать их малообеспеченным детям, детям военных, детским домам и больницам.

Наприкінці 2019 року до Чорноморського рибного порту надійшов контейнер, заповнений дитячими іграшками та іграми для…

Geplaatst door Володимир Зеленський op Dinsdag 28 januari 2020

Ранее сообщалось о том, как Владимир Зеленский получил необычный подарок от детей украинского «Нью-Йорка». Им оказался пряник в форме Украины.

Президент отметил, как важно то, что маленькие дети знают о единстве и целостности нашей страны.

Также писалось о том, что в Верховную Раду народный депутат Алексей Гончаренко подал законопроект, в котором предлагает запретить использовать в школах во время уроков мобильные устройства и другие подключенные к интернету гаджеты.

Депутат отметил, что запрет использования смартфонов в школе поможет ученика сосредоточиться больше на занятиях, а также убережет от интернет-буллинга.

Кроме того, информировалось о том, как средняя школа городка Феирфакс (под Вашингтоном) в срочном порядке отменила двухнедельный визит 21 школьника, прибывших по программе обмена в США из китайской провинции, расположенной недалеко от места вспышки нового коронавируса.

Артем Самородов, который долго прожил в Европе, в беседе с политологом Юрием Романенко рассказал об образовании, принципах и мотивации для того, чтобы стать богатым и успешным.

Популярные статьи сейчас

В ГБР ответили на заявление Авакова о подозрении Черновол

Аваков стал на защиту Черновол, которой объявили подозрение в ГБР

Ляшко дал оптимистичный прогноз по карантину в Украине

Время упырей: как нагнуть того, кто пытается нагнуть вас

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook