Сегодня, на странице Facebook пресс-секретаря Владимира Зеленского Юлии Мендель появились фото грядущей обложки журнала The Guardian.

На основном фото президент Украины облачен в строгий, лаконичный деловой костюм, его голова немного повернута в сторону, а уверенный взгляд устремлен вдаль. По фотографии можно подумать, что Зеленский застегивает пиджак.

Зеленский, Мендель, обложка журнала

The Guardian сьогодні.Володимир Зеленський

Geplaatst door Iuliia Mendel op Zaterdag 7 maart 2020

Надпись на обложке гласит: «С такими друзьями, как эти. Украинский президент Владимир Зеленский был еще одним президентом, втянутым в импичмент Трампа. Теперь он наблюдает за Путиным».

Помимо обложки были опубликованы еще снимки: профиль Зеленского, глава государства с улыбкой на лице. На последнем, Зеленский полусидит на столе в темно-синем костюме, и смеется.

«Он был комедийным актером, который играл украинского лидера, теперь он и является этим лидером, написано на развороте одной из фото.

Журнал вышел в печать в субботу, 7 марта, это одно из самых известных европейских изданий.

Напомним, ранее писали о том что в интервью одному из турецких телеканалов Владимир Зеленский рассказал о необходимых шагах Украины в отношении Крыма, для того чтобы вернуть расположение жителей полуострова.По словам президента, сейчас необходимо интестировать в южные города рядом с Крымом, провести осначещие пунктов пропуска на границе с аннекр=сированной территорией.

Ранее сообщалось, какая именно зарплата начисляется пресс-секретарю президента Юлии Мендель. В сравнении с зарплатой министра образования, она оказалась выше.

Также писали что, журналисты уличили Юлию Мендель в некомпетенции и не знании некоторых нюансов работы, об этом одна из журналисток сделала соотвествующий пост в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Романенко оценил перспективы Авакова стать диктатором в Украине

Владимир Зеленский: чтобы уцелеть, пора переворачивать доску

Державний переворот, якого ми не помітили

Переболевший COVID-19 Шахов огорошил заявлением о происхождении вируса

Показать еще

Философ и политический эксперт Сергей Дацюк объяснил, почему обновление состава Кабинета Министров не приведет к существенному изменению ситуации в Украине из-за невыполненного анализа ошибок прежнего правительства.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram