Накануне поездки на Всемирный экономический форум в Давосе вечером 20 января президент Украины Владимир Зеленский посетил один из магазинов игрушек сети «Planet Toys» в Киеве.

Фото с главой государства в сеть Instagram выложила сотрудница магазина Дарина Линдина, сообщает «Хвиля».

«Не смотрите на уставшую меня, тут главный @zelenskiy_official», — подписала девушка снимок, где она стоит улыбающаяся рядом с президентом.

В комментариях Линдина также отметила, что Зеленский приходил в магазин с  одним охранником и «оба были милые – что охранник, что президент».

В сторис девушка опубликовала еще одно фото с Зеленским. На этом снимке в президента в руках пакет с конструктором. Набор Lego Mindstorms, на котором остановил свой выбор президент, стоит примерно 9000 грн.

Сегодня младшему сыну президента Кириллу исполняется 7 лет. Вероятно, Владимир Зеленский покупал ребенку подарок на День рождения.

Ранее сообщалось, что Зеленский одобрил выделение 2 млрд гривен на развитие малого бизнеса. В законе предусмотрено увеличение поступлений в специальный фонд госбюджета за счет поступлений от досрочного погашения векселей Фонда гарантирования вкладов физических лиц, выданных фондом в обмен на облигации внутреннего государственного займа.

Также в Офисе Президента объяснили отключение комментариев в Instagram и YouTube Зеленского. Отключение комментариев в страниц Офиса Президента в соцсетях Instagram и YouTube связано с атаками ботов и засильем рекламных сообщений.

Также Зеленский назвал причину для своей отставки. На вопрос корреспондента, готов ли он в случае обвинении в коррупции уйти в отставку, президент Зеленский заявил, что такого не может быть, но он готов на этот шаг.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

 

Популярные статьи сейчас

Врач Безмен объяснила, что делать украинцам с симптомами коронавируса

Брат Ермака прокомментировал свое присутствие на видео, опубликованном Гео Леросом

Зеленский и Аваков задумали направить в Италию украинских медиков и спирт

Геращенко спрогнозировал пик эпидемии COVID-19 в Украине

Показать еще