ПриватБанк сообщил о том, что в ночь с 29 февраля на 1 марта будут проведены обновления процессинга, поэтому порекомендовал клиентам заранее выполнить финансовые операции.

Предупреждения начали приходить пользователям услуг банка 28 февраля, пишет Страна.UA.

«Мы стремимся улучшить качество обслуживания, поэтому с 29.02 на 01.03. с 01:00 до 07:00 будем обновлять процессинг», — указано в тексте сообщения.

В предупреждении отметили, что работы будут проведены в ночное время для того, чтобы не причинить пользователям серьезных неудобств.

Представители банка посоветовали клиентам заблаговременно выполнить запланированные операции с денежными средствами. Они порекомендовали запастись наличными для оплаты услуг и товаров в офлайн-режиме.

Кроме того, представители ПриватБанк заранее принесли клиентам извинения за неудобства и поблагодарили их за понимание.

Аналитик Украинского института будущего Даниил Монин в интервью главному редактору портала «Хвиля» Юрию Романенко дал прогноз, каким будет курс гривны и состояние экономики страны в 2020 году.

Напомним, ранее мы писали, что в ПриватБанке объяснились за замену кредитного лимита без уведомления клиента. Служба поддержки государственного банка назвала необходимые действия для решения проблемы.

Как сообщал портал «Хвиля», на ПриватБанк пожаловались из-за невозможности проведения оплаты коммунальных платежей. В учреждении ответили на жалобу.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Зеленский заявил, что Россия "вырвала сердце" у Украины

Киевстар и Укртелеком ответили на требование заблокировать Telegram-каналы

В «Нафтогазе» рассказали, кто может не платить за «температурные коэффициенты»

Операторы связи изменят тарифы с апреля

Показать еще