С должности заместителя министра здравоохранения по вопросам европейской интеграции Кабинет министров Украины уволил Елену Симоненко.

Как сообщает Хвиля, об этом говорится в распоряжении правительства №105 от 12 февраля.

«Уволить Симоненко Елену Анатольевну с должности заместителя Министра здравоохранения Украины по вопросам европейской интеграции по собственному желанию», — говорится в сообщении.

Стоить отметить, что на данную должность Симоненко назначена была 11 сентября 2019 года. До данного момента она занимала должность старшего проектного менеджера офиса реформ при Кабмине.

Ранее «Хвиля» сообщала, Труба вновь попытался восстановиться в должности главы ГБР

Новый иск в Окружной административный суд подал бывший директор Государственного бюро расследований Роман Труба, которому Верховный суд ранее отказал в передаче его исков к президенту Украины Владимиру Зеленскому, а также ГБР о восстановлении в должности.

Напомним, Зеленский заменил Богдана Ермаком

Стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский уволил Руководителя Офиса президента Андрея Богдана.

Читайте также, Верещук рассказала, чего опасается в связи с назначением Ермака вместо Богдана

Опасения по поводу того, что совмещение Андреем Ермаком работы, в качестве председателя Офиса президента, с функциями переговорщика по Донбассу сможет сказаться негативно на процессе ведения переговоров выразила нардеп от фракции «Слуги народа» Ирина Верщук.

Также сообщалось, Золотарев рассказал, почему Зеленский уволил Богдана

Доверие президента Украины Владимира Зеленского в силу целого ряда причин утратил экс-глава Офиса президента Андрей Богдан.

«Хвиля» писала, В PinchukArtCentre прошли массовые увольнения: названа причина

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк похвастался преимуществами новой карты

Украинцам назвали новые цены на бензин и дизтопливо

Украинцам объяснили, как подтвердить льготный стаж

Украинцам показали, как быстро передать данные с газовых счетчиков

Показать еще

Гидов и медиаторов уволило руководство киевского центра современного искусства PinchukArtCentre, которым владеет украинский медиамагнат Виктор Пинчук, после создания ими профессионального союза.

Напомним, Кабмин уволил главу «Укрзалізниці»

Смотрите также беседу шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и журналистом Сергеем Лямцем, в которой они обсудили отставку Андрея Богдана с поста главы Офиса президента, а также проанализировали, что подготовил Александр Ткаченко и Кирилл Тимошенко для украинцев и чем это чревато для медиа-рынка и не только:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram