Министр обороны Украины Андрей Загороднюк заявил, что у него нет подтверждения о планах руководства страны освободить его от должности.

Об этом сообщает LB.ua.

Сейчас в правительстве готовятся к обновлениям Кабинета Министров, но глава Минобороны не проинформирован о возможной отставке.

«У меня нет никакого подтверждения от руководства страны о том, что это так. Слухи ходят еще с прошлого года. Сейчас, я так понимаю, немного активизировались. Если президент скажет, что не видит больше меня в должности министра обороны, мне хватит двух минут написать заявление. Никаких проблем», — заявил Загороднюк.

Загороднюк
Загороднюк
Загороднюк

По его словам, пока он «не слышал о невыполнении каких-то поручений, проектов в Министерстве обороны, которые сделали очевидной его отставку».

Ранее «Хвиля» сообщала, министр обороны Украины Андрей Загороднюк, представители Генштаба, а также СНБО будут присутствовать на заседании парламентского комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки.

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк заявил, что во время участия в работе в рамках встречи министров обороны НАТО украинская сторона подтвердила намерение Украины принимать участие в тренировочной операции НАТО в Ираке.

Андрей Загороднюк
Андрей Загороднюк
Андрей Загороднюк

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк рассказал, какие вопросы будут обсуждаться в Брюсселе на встрече министров обороны стран НАТО.

В центре Киева прошел очередной пикет — более сотни украинцев пришли на митинг с требованием немедленного отстранения от должности главы МВД Арсена Авакова.

Украинский политолог и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал возможное назначение Тигипко на место Гончарука.


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram