Стало известно, сколько было потрачено на кофе-поинт во время пресс-марафона президента Украины Владимира Зеленского, который проходил более 14 часов 10 октября 2019 года.

Об этом сообщает УНН.

Конференция проходила на территории помещения Kyiv Food Market. В этот день Владимир Зеленский ответил на 5000 вопросов журналистов. На один вопрос в кулуарах конференции не мог ответить — кто оплачивает фуршет. Как оказалось, питание финансировалось Государственным управлением делами.

На вопрос УНН, сколько средств было потрачено, получили ответ от секретариата по работе с персоналом и организационного обеспечения деятельности руководителя государственной службы Государственного управления делами.

«По состоянию на 17 октября 2019 года в Государственное управление делами поступили документы на оплату услуг ресторанного обслуживания мероприятия с участием Президента Украины с представителями средств массовой информации на базе Kyiv Food Market (Киев, ул. Московская, 8) на сумму 174,396 тыс. гривен«, — сказано в сообщении.

Также уточняется, что счетов на оплату других услуг по проведению пресс-марафона не поступали.

Кофе-поинт был импровизированным: специально не сервировались столы и не было обслуживающего персонала. На столах в общем доступе разместили закуски, кофе, чай и посуду для удобства прессы.

Напоминаем, что украинский глава Владимир Зеленский установил рекорд на пресс-марафоне.

Владимира Зеленского приехали поздравлять представители реестра рекордов. Он провел самую продолжительную конференцию в мире, сместил прошлого рекордсмена — президента России Владмира Путина.

Украинский лидер отметил, что не любит признание и награды, поэтому сразу передал диплом спикеру Юлие Мендель и сел обратно за стол для продолжение конференции.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярные статьи сейчас

В Мелитополе взорван бронепоезд с оккупантами РФ

Миллионы украинцев получат дополнительную денежную помощь в июне

В Украине приостановят госрегулирование цен на топливо: что будет с ценами и очередями

Маляр объяснила, почему Украина согласилась на эвакуацию военных с "Азовстали"

Показать еще