Известный столичный бизнесмен Гарик Корогорский заявил, что сегодня утром, 20 декабря, неизвестные люди в масках, которые представились сотрудниками СБУ, пришли в здание клуба «5 элемент», принадлежащий эксп-президенту Петру Порошенко.

Об этом Корогорский на своей странице в Фейсбук.

«Налет СБУ (так они представились) на фитнес 5 элемент. Да, это бизнес Порошенко. Да, я не люблю П. сильно, и вы это знаете. Но — проверяющие отказались показать юристам хоть какой-нибудь документ. Да, у них автоматы. Мне сорвали тренировку, ну ладно, х… с ним. Но точно также пришли в наш офис в 15-м году. Помнится, наш Рома охранник двоих отп@здил», — написал Корогодский.

Ранее «Хвиля» сообщала, У Порошенко требуют от Зеленского отреагировать на слова Путина о «русской земле»

Ппартия экс-президента Петра Порошенко «Европейская солидарность» требует лидера Украины Владимира Зеленского отреагировать на заявление президента России Владимира Путина о «русских территориях Украины» .

Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

В партии отметили, что возмущены циничными заявлениями российского президента насчет того, что часть территории Украины как суверенного государства может рассматриваться как «русские земли».

Напомним, СБУ проводит обыски в Киевской госадминистрации: что известно

Служба безопасности Украины проводит обыски последние несколько дней

в некоторых департаментах Киевской городской государственной администрации.

Об этом сообщает общественное движение «Честно».

Популярные статьи сейчас

Порошенко в Днепре пришлось бежать от вопроса ветерана АТО про коррупцию за спиной армии – блогер

Эпицентр предупредил о фейковой акции от их имени

На Донетчине в старом сундуке нашли тела двоих детей

Внезапно умер один из главных обвиняемых по делу МН17

Показать еще

Читайте также, Журналисты выяснили, сколько Порошенко потратил на армию «порохоботов» 

Представители администрации президента Петра Порошенко на протяжении 2014-2019 годов регулярно проплачивали новости в СМИ с позитивным освящением деятельности тогдашнего гаранта страны, а также проводили неофициальные информкампании.

Об этом свидетельствуют обнаруженные документы в Администрации президента.

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенко с украинским философом Сергеем Дацюком, под названием: Украинское государство умерло

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.