Российский телеканал ТНТ вырезал шутку о президенте РФ Путине из первого эпизода украинского сериала «Слуга народа», где главную роль сыграл нынешний президент Украины Владимир Зеленский.

Шутку о главе Кремля убрали из серии, показанной в Москве, пишут российские СМИ и пользователи соцсетей.

В первой серии успешного в Украине сериала герой Зеленского Василий Голобородько выбирает дорогой костюм и часы. Его помощник рассказывает, что Владимир Путин носит часы швейцарской марки Hublot (он произносит ее название как «хубло»). В ответ Голобородько говорит: «Путин — хубло?»

В телешоу Зеленский играет порядочного и принципиального учителя истории Василия Голобородько, который неожиданно для себя становится президентом Украины и начинает борьбу с коррупцией и олигархатом.

Как отмечает издание, в цензурированной версии для российских зрителей была заметна монтажная склейка.

Телеканал ТНТ в анонсе украинского сериала сравнивает успехи Зеленского и его героя Голобородько на посту президента.

«В сериале он улучшил экономическую ситуацию в стране. А в реальной жизни? В сериале он победил коррупцию. А в реальной жизни? И, наконец, в сериале он послал Евросоюз. А в реальной жизни? В общем, смотри версию Зеленского, которая получилась», — ехидно отмечается в анонсе.

О том, что «Слугу народа» впервые покажут на российском телевидении, стало известно 10 декабря, на следующий день после первой личной встречи Зеленского с Путиным. Главы воюющих стран впервые встретились 9 декабря в рамках саммита «нормандской четверки» в Париже.

11 декабря канал ТНТ начал показывать первые эпизоды сериала «Слуга народа».

Ранее «Хвиля» сообщала, что у Путина отреагировали на показ сериала с Зеленским в РФ. Президент России Владимир Путин не смотрел и скорее всего, не выделит время, чтобы посмотреть сериал «Слуга народа» с Зеленским в главной роли.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Киеве массово скупают небольшое советское жилье

Арестович придумал новое название для страны вместо Русь-Украина

Опубликован рейтинг самых надежных банков: на каком месте ПриватБанк, monobank и Ощадбанк

Шоу "Маска": Каменских расстроила поклонников новым образом

Показать еще