Стало известно, что в Москве нашли мертвым молодого человека, который являлся снайпером ФСО и в частности служил в охранном аппарате президента Российской Федерации Владимира Путина.

Об этом пишет «Обозреватель» с ссылкой на Telegram-канал издания Baza.

Исходя из информации в источнике, мужчина скончался от огнестрельного ранения в голову. Как сообщается, молодого человека в его квартире обнаружил знакомый. Который пришел к нему по причине беспокойства из-за того, что товарищ несколько дней не выходил на связь.  Как сказано в сообщении, квартира погибшего была заперта изнутри, потому мужчина, который пришел к товарищу, вынужден был забраться через кухонное окно, где и обнаружил  мертвого друга.

По словам источников известно, что рядом с телом был обнаружен пистолет «Оса», из которого, по предварительной информации и был совершен выстрел.

Не смотря на отсутствие предсмертной записки, следствие также рассматривают версию самоубийства.

Молодой человек служил в Федеральной службе охраны, воинская часть №11488, где,как известно, служат снайпера, что обеспечивают безопасность главы российского государства.

Напомним, президент Российской Федерации Владимир Путин в субботу, 14 марта, подписал указ, который теоретически может позволить ему оставаться на посту главы Кремля бесконечно долго. Помимо президентского срока, целый ряд изменений, внесенных в Конституцию России, предполагает обновление требований, выдвигаемых как главе державы, так и членам правительства, а также государственным чиновникам любого уровня. За всеми политиками будут закреплены социальные гарантии перед населением.

Ранее сообщалось, что бизнесмена Леонида Вульфа нашли мертвым друзья в его же доме. Квартира изнутри была запертаа, а окровавленное тело лежало в коридоре, рядом с ним находился пистолет-пулемет «Скорпион», а также одна стреляная гильза. Ведется следствие, основной версией правоохранительных органов является самоубийство.

Также писали, что доме экс-министра иностранных дел Украины Леонида Кожары нашли застреленным бывшего директора ООО «Спорт медиа проект» Сергей Старицкий.

Сообщалось о том, что стали известны новые детали происшествия в доме экс-главы МИД Леонида Кожары.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.