Бизнесмена Леонида Вульфа нашли мертвым друзья в его же доме на Городецкого, 25 февраля.

Об этом в своем Телеграмм-канале передает Украина сейчас.

убийство Леонида Вульфа

Отмечается, что квартира изнутри была закрыта, а окровавленное тело лежало в коридоре, рядом с ним находился пистолет-пулемет «Скорпион», а также одна стреляная гильза.

Также говорится, что знакомый Вульфа рассказал о том, что он ему недавно звонил и жаловался на плохое самочувствие. К тому же квартиру Вульфа в ноябре ограбили, забрав $200 тыс.

Основной версией следствия является самоубийство, ведется расследование.

При этом сообщается, что Вульф в 90-х годах через офшорную зону создал «Еврокоммодитес», который отправляет в Израиль, а также другие страны металлопродукцию. Однако в связи с большим доходом не обошлось без криминальных разборок и убийств. Отмечается, что Вульф сидел в израильской тюрьме, а после чего снова занимался бизнесом.

Вдобавок к этому, Леонид Вульф некоторое время был бизнес-партнером Вадима Шульмана, который известен тем, что подал против олигарха Игоря Коломойского заявление в ФБР.

Ранее «Хвиля» писала, что в Запорожье 22 февраля убили криминального авторитете азербайджанского происхождения по кличке «Сарван». Мужчина погиб от ножевого ранения грудной клетки уже в автомобиле скорой помощи.

Напомним, что доме экс-министра иностранных дел Украины Леонида Кожары нашли застреленным бывшего директора ООО «Спорт медиа проект» Сергей Старицкий.

По предварительным данным он застрелился из пистолета Jericho, который был зарегистрирован на Кожару. Однако позже стало известно, что в него стреляли с расстояния 3-5 метров, поэтому застрелиться погибший самостоятельно не мог.

Также сообщалось, что в России, в Ростовской области произошло жесткое убийство депутата Законодательного собрания региона Андрея Алабушева и его супруги. Их тела были найдены в их квартире водителем в городе Зернограде.

Смотрите также, беседу шеф-редактора «Хвилі», политического эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с экс-генпрокурором Святославом Пискун в которой эксперты рассказывают об абсурде в прокуратуре и правоохранительной системе в Украине:

Популярные статьи сейчас

"Мы хотим жить": украинцы срочно обратились к Зеленскому

Москва капитулировала в "нефтяной войне" с Эр-Риядом, - Bloomberg

Зеленский и Аваков задумали направить в Италию украинских медиков и спирт

«Стравливают между собой»: пассажирка рейса из Вьетнама раскрыла подробности скандала в Борисполе

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebookна страницу Хвилі в Instagram