Вечером в субботу 22 февраля в Запорожье убили криминального авторитета азербайджанского происхождения по кличке «Сарван».

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Информацию о гибели «Сарвана» подтвердила корреспонденту УНН руководительница отдела коммуникации ГУНП в Запорожской области Екатерина Людвик. Мужчина погиб от ножевого ранения грудной клетки уже в автомобиле скорой помощи. (Чтобы посмотреть фото и видео, дочитайте до конца. Внимание, строго 18+)

«Продолжаются первоочередные следственно-оперативные мероприятия по установлению всех обстоятельств и причастных к совершению уголовного правонарушения», – говорится в сообщении местной полиции.

Известно, что в последнее время он передвигался с охраной. Но сегодня, по пока неизвестным причинам, он пострадал от нападающего с ножом.

У кольца на Нижней Хортице в Запорожье «Сарван» выбежал к таксистам уже окровавленный, после ножевых ранений. Затем упал на землю. А позже скончался в карете скорой помощи.

Сейчас правоохранители проводят первоочередные следственно-оперативные мероприятия по установлению всех обстоятельств и причастных к совершению данного уголовного преступления.

Как отмечается издание Акценты, что убитый причастен к наркобизнесу в Запорожье. Также он организовывал преступную группировку и тесно общался с «Григорой» – другим известным в Запорожье криминальным авторитетом.

Также «Сарван» имел связи с ворами в законе и на своей родине, в Азербайджане.

В Запорожье убили криминального аторитета

Напоминаем, что в доме экс-главы МИД времен президентства Виктора Януковича Леонида Кожары застрелили известного бизнесмена Сергея Старицкого.

Фото и видео с места происшествия смотрите тут.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Лерос прокомментировал встречу у Зеленского из-за "пленок Ермака" и пожаловался на угрозы

Переболевший COVID-19 Шахов огорошил заявлением о происхождении вируса

Конец истории 2020. Сиквел

Комаровский рассказал о версии, почему в Украине нет массовых заражений COVID-19

Показать еще