В доме Министра иностранных дел Украины времен президентства Виктора Януковича Леонида Кожары под Киевом произошла стрельба. В результате, от выстрела в голову погиб украинский предприниматель, экс-директор ООО «Спорт медиа проект» Сергей Старицкий. Оказалось, что гибель бизнесмена нельзя однозначно назвать самоубийством.

Об этом сообщает Обозреватель со ссылкой на источники в полиции, — передает аналитический портал «Хвиля».

Инцидент произошел ночью в пятницу 21 февраля. Стало известно со слов участницы вечера Марины К., которая была замечена журналистами в окне дома Кожары, выключающей свет в комнатах, что участники вечера выпивали с 15.00. После того, как женщина ушла в комнату отдыхать, она услышала выстрел и выбежала к мужчинам.

Под Киевом произошло самоубийство в доме экс-главы МИД Украины Леонида Кожары - из пистолета застрелился Сергей Старицкий

По возвращению  Марина увидела убитого Сергея Старицкого с огнестрельным ранением в голову. Пистолет Jericho, который зарегистрирован на Кожару, находился в руке у погибшего.

Как убитый бизнесмен, так и хозяин дома, находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Согласно информации источника в полиции, характер ранения и положение тела указывает на то, что предпринимателя могли убить. На момент прибытия сотрудников полиции Кожара находился в неадекватном состоянии.

Под Киевом произошло самоубийство в доме экс-главы МИД Украины Леонида Кожары - из пистолета застрелился Сергей Старицкий

Отмечается, что экс-глава МИД любил пострелять, когда выпьет.

Ранее сообщалось, что по прибытию журналистов на место происшествия там уже находилось несколько человек в костюмах, которые запретили съемку и прямую трансляцию.

Однако видео и кадры с места событий все-таки попали в сеть.

Напоминаем, что в доме экс-главы МИД времен Януковича Кожары застрелился известный бизнесмен Старицкий. Фото и видео смотрите тут.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram