Самолет польской авиакомпании LOT, летевший из Варшавы в Киев, не смог совершить посадку в международном аэропорту Киева (Жуляны) из-за тумана.

Об этом сообщает  «Хвиля».

Авиалайнер рейса LO755 должен был приземлиться в 1.20, но на сайте аэропорта значится, что рейс отменили. Самолет сделал несколько кругов над Киевом, развернулся и улетел обратно в Варшаву. Остальные ночные рейсы прибывают — по графику, а утренний самолет из Запорожья задерживается.

Картинки по запросу Авиалайнер рейса LO755

В Пресс-службе аэропорта связали отмену рейсов с погодными условиями.

«Экипаж принимает решение, оценивая погодные условия. Экипаж может менять аэропорт… Наш аэропорт работает», — заявила пресс-секретарь аэропорта Галина Богданенко.

Ранее «Хвиля» сообщала, в киевском аэропорту «Жуляны» возникли сложности с вылетами самолетов внутренних рейсов из-за сильного тумана.

Картинки по запросу Авиалайнер рейса LO755

Венгерский лоукостер Wizz Air запустил для своих пассажиров новую услугу Auto check-in («Автоматическая регистрация на рейс»), которая позволяет пассажирам получить посадочный талон за 50 часов до вылета.

Система бронирования позволит пассажирам, которые приобрели эту услугу, зарегистрироваться на рейс за 50 часов до вылета, автоматически зарезервирует для них место (случайное или предварительно избранное) и пришлет посадочный талон на их электронную почту.

Картинки по запросу Wizz Air

На северо-востоке Алжира погибли двое людей в результате катастрофы военного самолета Су-30.

За крушением самолета в Афганистане 27 января 2020 года стоит движение «Талибан».

Популярные статьи сейчас

Ермак высказался о пророссийской пропаганде на каналах Медведчука

Лукашенко запретил въезд украинцам, литовцам и полякам, — посол

Участники испытаний российской "вакцины" заболели коронавирусом

В Украине рекорд смертности от коронавируса за сутки

Показать еще

Самолет авиакомпании Caspian Airlines, после посадки в Иране, выкатился на городскую улицу.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram