В Дарницком районе Киева, на съезде с Южного моста в направлении Харьковской площади, произошло ужасное ДТП, в котором погибли два человека.

Об этом сообщает Эспрессо.
Около 3.30 ночи возле м. Славутич по непонятным причинам лоб в лоб столкнулись Chevrolete Aveo и инкассаторский бус Volkswagen.

ДТП в Киеве

В результате ДТП водитель буса 1975 г.р.  и женщина, около 25-30 лет, получили травмы не совместимые с жизнью.

Спасатели с помощью инструментов деблокировали тела. На месте работают патрульные и следственно-оперативная группа.

ДТП в Киеве

Ранее «Хвиля» сообщала, народный депутат от партии «Слуга народа» Юрий Корявченков, известный в народе, как «Юзик», стал участником небольшого ДТП в правительственном квартале.

Бывший участник украинской боксерской команды Украинские атаманы Дмитрий Лисовой погиб в автокатастрофе под Киевом.

В Харькове был взорван банкомат ПриватБанка, который находился на первом этаже многоэтажного жилого дома.

В Киеве полицейские протаранили автомобиль Hyundai. В результате столкновения авто отбросило на еще один Hyundai, стоявший впереди.

Смотрите также серию лекций шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в которой он рассказывает, что это не просто эпидемия коронавируса Covid19 — это война, а также объясняет масштабы последствий происходящего для Украины и вызовы с которыми придется столкнуться.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram