В Киеве полицейские протаранили автомобиль Hyundai. В результате столкновения авто отбросило на еще один Hyundai, стоявший впереди. Инцидент произошел утром в субботу, 14 марта, около 6:40 на Воздухофлотском проспекте.

Об этом сообщает Информатор, — передает аналитический портал «Хвиля».

После аварии из одной из машин вышла компания агрессивных людей. Они вступили в конфликт с сотрудниками правоохранительных органов, в том числе нападали на девушку-патрульную.

(Чтобы посмотреть видео, дочитайте до конца)

дтп с вкиеве с участием патрульной машины

Сообщается, что патрульные ехали со стороны Севастопольской площади по Воздухофлотскому проспекту. Два Hyundai стартовали со светофора возле улицы Просвещения.

Причина, почему полицейский на полном ходу протаранил впереди стоящий автомобиль, остается неизвестной. По словам свидетелей в первом Hyundai, на который пришелся удар, находилось 5 человек. Двое из них получили легкие травмы.

дтп в киеве

По словам свидетельниц и участниц ДТП из второго Hyundai, из первой «пострадавшей» машины вышли две девушки и два парня в состоянии алкогольного опьянения. Они сразу начали вламываться в поврежденную патрульную Toyota Prius, а после хватать патрульных и провоцировать драку.

К месту происшествия прибыло еще три экипажа полиции, после чего конфликт пошел на спад. Медики оказывали помощь нескольким пассажирам из Hyundai, так как после аварии и потасовки они пожаловались на плохое самочувствие.

скорая помощь прибыла на место происшествия, дтп в киеве

Как нам стало известно, в аварию попал экипаж Шевченковского района. Он, скорее всего, двигался с УПП на свой район во время утренней пересменки. Патрульные не пострадали. Причины случившегося устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

Украине осталось выполнить два условия для получения транша МВФ

Лукашенко поделился с Зеленский "рецептом дружбы" с Путиным

Конец ещё не виден: кризис 2020 и причины для спокойствия

Переболевший COVID-19 Шахов огорошил заявлением о происхождении вируса

Показать еще

Напоминаем, что пешеходов и водителей воспитают новыми штрафами.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram