15 октября на территории аннексированного Российской Федерацией Крыма в поселке городского типа Вилино Бахчисарайского района загорелся и взорвался грузовой автомобиль КамАЗ, перевозивший боеприпасы.

Об этом написали в паблике Черный список Крыма | Симферополь | Севастополь в социальной сети ВКонтакте.

По словам местных жителей, военный автомобиль загорелся в 6 утра, а первый взрыв произошел 15 минутами позже. В общей сложности прогремело около 10 взрывов.

«Загорелась кабина КамАЗа, из нее выпрыгнули вооруженные люди в масках, но сами с огнем не справились. Когда пламя охватило кузов машины, они поторопились спрятаться за зданием шиномонтажа. После чего прогремели взрывы», — пишет очевидец произошедшего.

Согласно сообщению, на место происшествия приехали полицейские, бригады скорой помощи, МЧС и пожарных. Также были замечены саперы, которые при помощи миноискателей собирали осколки боеприпасов.

Инцидент произошел на дороге Евпатория-Севастополь. После серии взрывов ее пришлось перекрыть в районе пгт Вилино.

Очевидец пишет, что на 12.50 проезд еще был перекрыт.

В МЧС подтвердили факт возникновения пожара военного автомобиля, а вот представители силовых структур пока не прокомментировали происшествие.

Стоит отметить, что по словам очевидца, его заставили удалять фото инцидента с мобильного телефона. Но благодаря сообразительности, ему удалось сохранить несколько снимков.

Напомним, ранее у жителей аннексированного Кремлем Крыма оккупационная власть начала незаконными способами отбирать земельные участки для строительства государственного объекта.

Популярные статьи сейчас

В НБУ спрогнозировали, что будет с курсом доллара

Боец ВСУ обратился Зеленскому с требованием убрать Гетманцева

Беларусь начинает масштабные "военные учения" у границ Украины

Залужный высказался о Зеленском, заткнув рты разгоняющим "зраду" порохоботам

Показать еще

Как сообщал портал «Хвиля», в Кремле сделали шокирующее заявление о том, что Украина должна сделать для возврата Крымского полуострова. Пойдет ли команда Зеленского на это?

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook