Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко заявила, что полностью оправилась от COVID-19. По крайней мере, ей так кажется.

О своем теперешнем состоянии звезда написала в Instagram.

«Думаю, я полностью выздоровела», — написала Куриленко.

View this post on Instagram

Happy Mother’s Day! #mothersday P.S. I have completely recovered 🙏 To recapitulate: For one week I felt pretty bad and was mostly in bed, sleeping, with high fever and strong headache. The second week, the fever was gone but some light cough appeared and I felt very tired. By the end of the second week I felt totally fine. Cough is almost gone although I still cough in the mornings but then it completely goes away for the day! I’m fine! And now I’m just enjoying this time to reflect on many things and spend my time with my son. 🙏 Я думаю я полностью выздоровела. Коротко о течении болезни: В первую неделю мне было очень плохо и я почти все время лежала с высокой температурой и много спала. Я спала 12 часов за ночь и потом ещё часа 3-4 днём!!! Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая. Во вторую неделю температура полностью ушла и появился легкий кашель. Усталость осталась. Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит на весь день. Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном. Держитесь!!! 💪 #coronavirus #коронавирус

A post shared by Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial) on

Также она рассказала, как протекла ее болезнь.

«Коротко о ходе болезни: в первую неделю мне было очень плохо, и я почти все время лежала с высокой температурой и много спала. Я спала 12 часов за одну ночь и потом ещё часа 3-4 днём!!! Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая. Во вторую неделю температура полностью ушла и появился легкий кашель. Усталость осталась. Теперь практически никаких симптомов имеется. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит на весь день. В первую неделю мне было очень плохо и я почти все время лежала с высокой температурой и много спала»,- сообщила она.

Ольга Куриленко
Ольга Куриленко
Ольга Куриленко

На данной момент, по словам актрисы, ей намного лучше, и она наслаждается отдыхом.

«Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном. Держитесь!!!», — подытожила свой пост Куриленко.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Украине по состоянию на 22:30 22 марта зафиксировано 73 случая заболевания коронавирусной болезни COVID-19.

В Польше арестовали гражданку Украины, которую обвиняют в повреждении авто польских правоохранителей и нападении на сотрудницу полиции.

Представительница цифрового министерства Польши Кароль Манис заявила о запуске 20 марта специального приложения, которое помогает властям отслеживать соблюдение карантина людьми, вернувшимися из поездок.

Украинка, живущая в США и работающая медсестрой, рассказала о ситуации в Соединенных Штатах и разъяснила, в чем заключается особенность коронавируса COVID-19.

Шеф-редактор портала «Хвиля», политолог, эксперт  по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко подвел первые итоги карантина в Украине из-за коронавируса.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram