Интернет-пользователи устроили активный троллинг бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана, который пожаловался на скучный отдых на Сейшельских островах и пригласил девушек прилететь к нему.

Свои комментарии люди оставили под постом Богдана на его странице в Facebook.

Пользователи сети написали множество смешных комментариев: «Ждем возвращения. Хлеб-соль, стриптиз», «Такие классные фотки. Хоть бери юбку и каблуки надевай )))) Я мужчина, я же мужщина», «Папуасов поищи и будет тебе счастье», «А мальчикам можно?».

Один из пользователей написал, что экс-руководителю ОП нужно было забрать с собой добровольца Марусю Звиробий, которую сейчас судят за то, что она записала видео с высказываниями в адрес президента Владимира Зеленского, расцененными как «угрозы убийством».

«Настоящий патриот забрал бы Марусю. Чтоб страна хоть неделю от нее отдохнула… Кстати, перевербовать ее можно за одну ночь. Вернулась бы, проклиная шоколадную банду», — указано в комментарии.

Многие были удивлены и возмущены тем, что Богдан опубликовал шутливый пост в день, когда пророссийские вооруженные формирования атаковали позиции ВСУ на Донбассе.

«Немного удивляет подобный пост в день серьезных потерь на Донбассе», «А приезжай в Золотое, там сейчас весело, и без девочек», — написали украинцы.

Девочки тут такое дело))))Приехал на Сейшелы а тут скукатища…Никто не хочет прилететь в гости??? Поддержать так…

Geplaatst door Андрей Богдан op Dinsdag 18 februari 2020

Шеф-редактор портала «Хвиля» Юрий Романенко и журналист Сергей Лямец обсудили, какую «бомбу» в виде закона о медиа оставил после увольнения Андрей Богдан президенту Владимиру Зеленскому и главе ОП Андрею Ермаку.

Напомним, сегодня Андрей Богдан опубликовал шутливый пост, в котором написал, что заскучал и «изгоревался» и попросил девушек «прилететь в гости», чтобы «поддержать» его.

Как сообщал портал «Хвиля», 17 февраля Андрей Богдан опубликовал в Facebook пост со снимком из Сейшельских островов и саркастическим обращением к главе Украины Владимиру Зеленскому и его команде.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram