Экс-нардеп Надежда Савченко пришла на эфир к бывшим регионалкам — Елене Бондаренко и Елене Лукаш, которые известные своими украинофобскими взглядами.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Данная программа вышла на телеканале ZIK.

«Три девицы под окном/Забухали вечерком». Нет, ничего такого — просто эфир на ZIK, к Лукаш и Бондаренко пришла Надюха Савченко. Сидят вот, то ли пьют из чашек, то ли в чашки яд сцеживают», — написал он и показал скриншот.

Украинцев в свою очередь, такая встреча заинтересовала, в результате чего под постом появилась масса комментариев.

«Серпентарий», «Дно», «Ячейка ФСБ в сборе. «Боже, сколько аналогий напрашивается! Первое — три ведьмы из «Макбета». А еще анекдот типа «я вас, б..ей, здесь круглый год собирал»… однако. вариант с Пьядики интересный… »,« Где самовар и кокошники?», «Шабаш», «Хет-трик. Вот это мощное кккомбо. Мрак», «Матушка-батюшки — вот это гнездо змеиное», « Кремлевские девачки с украинским застольем. Завербованы и продажные, тьфу», «Очаг ФСБ в сборе, а чего прятаться?», «Три змеи за столом… Жалабна взвыли..», «Три кобылы вечерком угощались пивком чайком», — пишут пользователи сети в комментариях.

Ранее «Хвиля» сообщала, В сети высмеяли Савченко из-за ее несуразицы в прямом эфире

По поводу украинского закона о языке несуразицу  выдала экс-нардеп Надежда Савченко.

Соответствующими размышлениями она поделилась во время прямого эфира на канале ZIK, которые озадачили интернет-пользователей.

Напомним, Савченко облила грязью Украину

Популярные статьи сейчас

У Шмыгаля объяснили передачу денег онкобольных на дороги

В ОП Зеленского вспышка коронавируса, - источник

Шмыгаль оценил вероятность тотального карантина

Запад спрогнозировал скорый уход Путина

Показать еще

В стране сейчас идет «процесс гниения».

Об этом заявила народная избранница VIII созыва Надежда Савченко в эфире телеканала «112», сообщает «Хвиля».

Савченко отметила, что украинская власть просто «убивает» народ своего государства голодом, а также низким уровнем жизни. 

Она также подчеркнула, что нет ничего хуже, нежели «гниение страны», ведь это страшнее войны. Савченко также отметила отсутствие поддержки властями своих граждан.

Смотрите также обзор украинского политолога Юрия Романенко, под названием: Российские блогеры не будут топтать священную землю Украины

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram