Посол Украины в Республике Польша Андрей Дещица опубликовал расписание поездов на 20 марта, которыми украинские заробитчане смогут вернуться домой.

Соответствующий пост Посол опубликовал на своей странице в Facebook.

«Вниманию граждан Украины в Польше, которые хотят вернуться в Украину! Для Вас мы создали еще одну возможность: начинаем специальные железнодорожные рейсы из Перемышля», — написал Дещица.

Согласно информации посольства Украины в Польше 20 марта запустят 4 спецпоезда:

1. Отправление из Перемышля в 10:18, прибытие в Киев в 21:33
2. Отправление из Перемышля в 13:10, прибытие в Киев в 23:08 (Intercity)
3. Отправление из Перемышля в 15:45, прибытие в Киев в 23:53 (Intercity)
4. Отправление из Перемышля в 18:59, прибытие в Киев в 6:46 21 марта.

Купить билеты на данные рейсы можно на сайте https://booking.uz.gov.ua/.

Посол отметил, что стоимость билетов ориентировочно составит:
· 2 класс – 700 гривен или 100 злотых
· 1 класс – 1000 гривен или 150 злотых

Напомним, ранее сообщалось, что Украина заявила о закрытии железнодорожного пассажирского сообщения с Польшей из-за угрозы распространения коронавируса.

Также сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам, которые застряли за границей из-за пандемии коронавируса.

«Хвиля» писала, чтоиз-за коронавируса в Лондоне объявили о закрытии 40 станций метро.

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Смотрите лекцию шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в которой он рассказывает, что эпидемия коронавируса Covid19 — это не эпидемия, а война. В своем видео эксперт рассказывает о возможных последствиях распространения коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram