Популярный украинский аукционный сервис «Open Market» заявил, что можно купить авто за 5 000 гривен.

Подборку бюджетных автомобилей OpenMarket представил на своей странице в Фейсбуке.

«Авто за 5000? Легко. Подборка бюджетных автомобилей на OpenMarket», — сказано в сообщении аукционного сервиса.

Итак, какое же авто прилагается купить украинцам на аукционе по цене мобильного телефона:

  1. Ford Taunus, 1981 года выпуска

авто по цене смартфона

Стартовая цена: 5092 грн

«Транспортное средство в рабочем состоянии, царапины заднего и переднего бампера, незначительные царапины и счесы по всему кузову, деформация кузова без повреждения лакокрасочного покрытия, потертости стекла, салон в хорошем состоянии. Технический паспорт и ключи в наличии», — указано в описании.

  1. ВАЗ 21063, 1981 года выпуска

авто по цене смартфона

Стартовая цена: 7444 грн

«Транспортное средство марки ВАЗ 21063, 1981 года выпуска, кузов красного цвета, объем двигателя — 1285 см. куб. Бензин, сведения о комплектации и пробег — отсутствуют. Имеющиеся недостатки: коррозия кузова, повреждения лакокрасочного покрытия, следы восстановительного ремонта; потертости на обивке салона, обивке сидений. Технический паспорт отсутствует, сведения о наличии/отсутствии ключей – отсутствуют», — указано в описании.

  1. МERCURY SABLE, 1988 года выпуска

авто по цене смартфона

Стартовая цена: 9606 грн

«Имеет следы восстановления более 3-х деталей кузова, повреждения лакокрасочного покрытия кузова, перекос кузова, необходимость правки рамы КТС, увеличенные зазоры в сопряженных деталях кузова, крыльев передних дверей. Потертости стекла. Нарушение окраски кузова в виде глубоких царапин, счеса, сколов, точечного очаговый характер повсеместно на деталях кузова. Износ облицовки салона, повреждения обивки сидений и салона. Ключи имеющиеся, технический паспорт и аккумулятор отсутствуют»,- указано в описании.

  1. ЗАЗ-110307, ​​2005 года выпуска

авто по цене смартфона

Стартовая цена: 9950 грн

«КТС имеет повреждения кузова… КТС на ходу и его техническое состояние соответствует сроку эксплуатации и пробегу», — указано в описании.

  1. NISSAN BLUEBIRD, 1985 года выпуска

авто по цене смартфона

Стартовая цена: 10600 грн

«Многочисленные повреждения лакокрасочного покрытия по всему кузову. Значительные повреждения на переднем и заднем бамперах. Следы восстановительного ремонта по всему кузову. Рабочее состояние автомобиля не проверялось. Ключи и свидетельство о регистрации отсутствуют», — указано в описании.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram