Мэр Киева Виталий Кличко продолжает хвастаться достижениями на должности, однако жители столицы пока не видят улучшений.

Как сообщает Znaj.ua, главными фейлами Кличко на должности мэра Киева названы прорыв трубы на Шота Руставели, Шулявский мост, метро на Троещину и «неожиданная» зима.

Прорыв на Шота Руставели

5 ноября около 16:00 в центре Киева на пересечении улиц Саксаганского и Шота Руставели прорвало трубу с горячей водой диаметром 0,7 м.

Киевляне отметили, что «оговора по Фрейду» Кличка о том, что нужно «готовится к земле» оказалась правдивой. Под землю буквально ушли 2 автомобиля.

Дорогу залило кипятком, общественному транспорту пришлось изменять маршруты, а в центре столицы образовались огромные пробки.

Шулявский мост

В результате обвала части Шулявского путепровода был поврежден один автомобиль, а пострадавших среди людей не было. Однако обвал Шулявского моста привел к перекрытию движения по улице Гетьмана в сторону Индустриального моста до станции метро «Шулявская».

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, кому и когда нужно проверять авто с 2023 года

Эвакуация: в Херсоне временно сняли запрет на пересечение Днепра

Резников посетил Чернобаевку и потроллил россиян

Евросоюз окончательно одобрил предельную цену на российскую нефть

Показать еще

На ремонт было выделено рекордную сумму, но водители, которые ежедневно проезжают мимо места происшествия, отмечают, что работы продвигаются крайне медленно.

Метро на Троещину

Жители столичного района Троещина устали не только от постоянных подколов о том, что их район неблагополучный и вообще не является частью Киева, но и от сложной транспортной развязки.

Добраться на Троещину можно двумя видами транспорта. К слову, электричка, которая отправляется каждые 30 минут, абсолютно не решает проблему, поскольку «влезть» в нее очень непросто.

Депутаты Киевсовета поддержали обращение в Кабмин о выделении средств на строительство ветки метро на Троещину, однако ее появление прогнозируют не ранее 2035 года. Однако за нормативами необходимо еще 6 лет, чтобы достроить Подольско-Воскресенский мост, но судя по скорости ремонта Шулявского моста, то реальные сроки постройки этого путепровода могут значительно отличаться от нормативных.

«Неожиданная» зима

То, что в Украине зима всегда приходит неожиданно, ни для кого не секрет. Однако в Киеве были особенно не готовы к ее приходу.

Как всегда с наступлением холодов в столице начали ремонтировать дороги.

Отопление включили не вовремя. Некоторые микрорайоны мерзли еще несколько недель после обещанного включения.

Также в день включения отопления на улице Пирогова 2 в Киеве прогремел взрыв. Одной из причин назвали то, что старые системы не выдержали напряжения.

Сколько бы мэр Киева Виталий Кличко не хвастался успехами, жители столицы пока наблюдают совсем другую картину.

Напомним, ранее «Хвиля» писала, что Виталий Кличко написал заявление в полицию на главу Офиса президента Украины Андрея Богдана.

Ранее также сообщалось, что у Кличко рассказали, когда будет достроен Шулявский мост.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram