До конца текущего года планируют закончит строительство многострадального Шулявского путепровода.

Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Николай Поворозник на странице в Facebook.

Более того, отмечается, что на путепроводе работы продолжаются днем и ночью, а все ответственные службы придерживаются максимально графика работ.

«Рабочую неделю начинаем с проверки важных инфраструктурных объектов. Строительные работы на Шулявском путепроводе идут очень активно и днем, и ночью. Все службы максимально придерживаются графика работ», – написал Поворозник.

Сегодня в своем посте он подчеркнул, что завершаются последние организационные приготовления к запуску движения автотранспорта новым участком Большой Окружной дороги – от проспекта Рокоссовского до улицы Семьи Кульженко. «Таким образом, разгрузим площадь Тараса Шевченко. Проверил лично – минус 10 мин в пути», – отметил он.

Однако пока что конкретных дат окончания работ он не называет.

Ранее «Хвиля» сообщала, Кличко “накинул” миллиард на ремонт Шулявского моста

Указ о повторном утверждении с внесенными изменениями по реконструкции Шулявского моста в городе Киеве, утвердил Виталий Кличко, глава КМДА (Киевская городская администрация), с повышением стоимости работ больше чем 1 миллиард гривен.

Напомним, НАБУ возьмется за Шулявский мост

Высший антикоррупционный суд обязал расследовать НАБУ коррупционные схемы при реконструкции Шулявского путепровода, к которым глава Киева Виталий Кличко может быть причастен.

Об этом сообщает «ТСН».

Таким образом, Национальное антикоррупционное бюро Украины согласно решению суда,  в Единый реестр досудебных расследований должно ввести уголовное производство касающееся растрат бюджетных средств при строительстве Шулявской развязки.

Популярные статьи сейчас

Формула Расмуссена - формула окончания войны Украины с Россией

АЗС снова обновили цены на бензин, дизтопливо и автогаз в Украине

ВСУ уничтожили базу "вагнеровцев" в Попасной благодаря тупости рашистского военкора: фото

Украинцам подсказали, как получить до 4000 гривен от государства и фондов

Показать еще

Также стало известно, что депутаты Киевского горсовета две недели назад подали жалобу в НАБУ на главу столицы Виталия Кличко с обвинением его в коррупции. однако документ в бюро проигнорировали, и соответствующей реакции до сих пор нет.