Заявление нардепа от «Европейской солидарности» Софии Федины об «убийстве» президента Украины Владимира Зеленского, уже просили расследовать в Верховной Раде. Данный вопрос будет рассмотрен на регламентной комиссии.

Об этом заявил спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков на брифинге, передает Сегодня.

Он отметил, что сегодня уже были обращение от народных депутатов по поводу того, чтобы на регламентном комитете был рассмотрен данный вопрос. «Я думаю, что это будет правильно, и пусть регламентный комитет даст свой вывод о тех событиях, которые произошли», – подчеркнул Разумков, добавив, что пока что не известно, будет ли на это реакция правоохранительных органов.

По его мнению, желание смерти, а также обсуждение ее вариантов являются недопустимыми не то, что в адрес президента, а и в отношении любого другого человека. Тем более, когда об этом говорит народный депутат.

«Я думаю, что это не добавляет уважения ни Верховной Раде, ни отдельным политическим силам, ни личностям и это не приближает нас к объединению общества, возвращению наших территорий и окончанию войны», – отметил спикер.

Отметим, что нардеп вместе с волонтером Марусей Зверобой в соцсетях запустили стрим, в котором комментировали поездку Зеленского в Золоток, в котором он резко пообщался с ветеранами-добровольцами. Таким образом, политик и волонтер обсуждали варианты возможной гибели президента на Донбассе.

Ранее «Хвиля» сообщала, Разумков и Арахамия едва защитили Зеленского от позора в Раде, – журналист

Сегодня 31 октября в Раде лобби Коломойского продемонстрировало, что президент Украины Владимир Зеленский без олигарха ничего не решает, а также теряет власть.

Напомним, У Путина озвучили свои планы по Донбассу

Разведения сил и средств по всей линии соприкосновения на Донбассе хочет добиться Россия.

Об этом Сергей Лавров на совместной с генеральным секретарем ОБСЕ Томасом Гремингером пресс-конференции в Москве сказал министр иностранных дел России.

«Мы движемся в правильном направлении, но надо довести все эти действия до конца, а во-вторых, это всего три небольших пункта, а мы хотим добиться разведения сил и средств по всей линии соприкосновения и, конечно же, прекратить нарушение режима прекращения огня», – сказал Лавров.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПФУ показал сумму выплат пенсий в июне

Украинцам рассказали, где завтра пройдут дожди с грозами

Автобус с украинцами разбился в Румынии: есть погибшие и пострадавшие

Где Мишина: Эллерт пришел в кино с "любимой"

Показать еще