Президент США Дональд Трамп считает слова украинского коллеги Владимира Зеленского лучшим доказательством своей непричастности к давлению на него.

Об этом он заявил в своем Твиттере.

«Президент Украины сказал, что я НЕ давил на него, заставляя сделать что-то плохое. Лучшего свидетельства и быть не может!», — указал он в сообщении.

Также, Трамп повторил свое обвинение в адрес потенциального оппонента на президентских выборах 2020 и экс — вице-президента Джо Байдена.

«С другой стороны, в должности вице-президента Байден позволил своему сыну вывезти миллионы долларов, сильно вооружив украинского президента. Также он ограбил Китай на миллионы. Плохо!» — добавил Трамп.

The President of Ukraine said that he was NOT pressured by me to do anything wrong. Can’t have better testimony than that! As V.P., Biden had his son, on the other hand, take out millions of dollars by strong arming the Ukrainian President. Also looted millions from China. Bad!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 26 вересня 2019 р.


Президент США Дональд Трамп назвал критику в свой адрес и начало процесса импичмента «охотой на ведьм» и «преследованием». В свою очередь, Владимир Зеленский заявил, что на него никто не давил.

Ранее «Хвиля» сообщала, экс — вице-президент США и главный соперник Трампа в президентской гонке от демократов Джо Байден, потребовал рассекретить и опубликовать стенограмму разговора президента США с Зеленским.

Стенограмма телефонной беседы Трампа и Зеленского обнародована.

В США началось расследование по импичменту Дональда Трампа.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярные статьи сейчас

В ПФУ рассказали о ситуации с финансированием пенсий украинцев в августе

Стало известно, что грозит напавшему на женщину в поезде «Мариуполь - Киев»

Кличко показал видео, как вандал разгромил въезд на Труханов остров

В ПФУ объяснили, за что будут жестко штрафовать пенсионеров

Показать еще