Демократ, спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси объявила  о начале официального расследования по импичменту президента Дональда Трампа.

Об этом сообщает Слово и Дело со ссылкой на CNN.

Данное дело касается докладной записки специального информатора из-за телефонного разговора президента США с президентом Украины Владимиром Зеленским.

«Президент должен нести ответственность. Никто не выше закона», — заявила Пелоси.

В свою очередь в Twitter Трамп назвал обвинения против него «охотой на ведьм».

«Такой важный день в Организации Объединенных Наций, столько работы и столько успеха, а демократы намеренно разрушают и презирают ее еще большим новостным мусором об охоте на ведьм», – написал президент США.

Ранее «Хвиля» сообщала, Трамп решил обнародовать стенограмму с Зеленским

Президент США Дональд Трамп заявил журналистам, что о своем намерении обнародовать стенограммы телефонной беседы с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Трамп также заявил, что пока еще не решено в каком именно виде стенограммы телефонной беседы с гарантом Украины будут представлены.

Напомним, Трампу пригрозили импичментом из-за Зеленского

Адам Шифф, председатель комитета разведки Палаты представителей, представитель Демократической партии Адам Шифф заявил о возможном импичменте президенту США Дональду Трампу из-за его давления на президента Украины Владимира Зеленского.

Также читайте, Байден потребовал от Трампа рассекретить разговор с Зеленским

Джо Байден, американский политик, нынешний кандидат в президенты и член Демократической партии Джо Байден от нынешнего президента США Дональда Трампа потребовал выдать в свет расшифровку проведенного разговора с главой государства Украины Владимиром Зеленским.

Популярные статьи сейчас

Появилось видео поджога автомобиля Tesla Богдана

Силовики Лукашенко открыли огонь по протестующим

Европа обратилась к Лукашенко из-за протестов в Беларуси

Появилась статистика летальных случаев от COVID-19 в Украине

Показать еще

Также Байден заявил, что СМИ склонен доверять и если полагаться на их догадки, то Дональд Трамп унижает США перед всем миром, и этому унижению нет конца и края.

Член демократической партии опубликовал 20 сентября 2019 года в своем Твиттере сообщение, из которого следует, что внешняя политика американского государства используется Трампом в его личных политических целях, что подрывает национальную безопасность США.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook