Народный депутат и лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко сделала громкое заявление о начале процесса «ликвидации» Украины.

Об этом политик рассказала в интервью каналу Zik, — передает аналитический портал «Хвиля».

По словам Юлии Тимошенко, после обретения независимости украинское государство сразу попало под влияние и стала «объектом, который все используют, как хотят».

«Сейчас моя работа и задача — на конкретных фактах, цифрах объяснить, что начался процесс ликвидации. И если мы с этой информацией не дойдем до каждого украинца и потеряем время, мы его потом не наверстаем», — заявила лидер «Батькивщины».

тимошенко
тимошенко

Тимошенко подчеркнула, что период независимости для Украины был потерян.

«Страна должна признать, что период независимости Украины был потерян, а собственный интеллект, наука, разум и национальные интересы заменены советами извне», — отметила политик.

В интервью нардеп также прокомментировала политику «сбода, который пришел к власти», имея в ввиду «некомпетентного» президента Украины Владимира Зеленского и оскандалившегося аудиозаписями премьер-министра Алексея Гончарука. Более того, Юлия Тимошенко призвала сменить действующую власть.

«Эту власть нужно немедленно менять всю — от некомпетентного президента к каждому некомпетентному чиновнику, которого он привел с собой. А также депутатов, которые голосуют за продажу земли, возвращение игорного бизнеса, уничтожение малого и среднего предпринимательства. Их всех надо немедленно убирать», — говорит Тимошенко.

Напоминаем, что лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко дала оценку Владимиру Зеленскому, Алексею Гончаруку и рассказала о премьерских амбициях.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram