Политический деятель Юлия Тимошенко сообщила, что президент Украины Владимир Зеленский продолжает масштабную спекуляцию по рынку земли. 

Соответствующее заявление политик сделала у себя на странице в соцсети Facebook, сообщает «Хвиля».

По словам депутата, правительство сделало ограничение на продажу земли одному лицу, но сняла эти ограничения с банков и других кредитных учреждений, включая также иностранные.

«После того, как мы заставили монобольшинство соблюдать процедуры и регламент, выясняются новые детали того, как они хотят распродать украинскую землю», — написала она в посте.

Свои слова Тимошенко подтвердила документом, в который внесены все изменения от Комитета по вопросам аграрной политики и земельных отношений. 

«Это означает, что президент не отказался от масштабной спекуляции украинской землей! Вот что принимается на комитете в закрытом режиме, за спинами людей!» — комментирует ситуацию Юлия Владимировна.

Также лидер «Батькивщины» призвала общественность обратить внимание на текст документа и ознакомится с ним.

«Я предоставляю документ, в котором собраны все эти «правки» от «Слуги народа». Вы можете воочию убедиться, как власть врет вам в глаза», — акцентировала внимание Тимошенко.

Напоминаем, ранее Тимошенко призвала СБУ заняться Зеленским. Кроме того, политик вновь сзывает украинцев на новый митинг.

Известный политолог Юрий Романенко разобрал в беседе с аналитиком Украинского института будущего Даниилом Мониным законопроект 1210, который радикально ухудшит ведение бизнеса в Украине, а также почему слуги Зеленского нанесли мощный удар по экономике.

Популярные статьи сейчас

Появилось видео бойни в университете Перми

Отвергнутый Огневич участник "Холостячки" "слил" финал шоу

В Киеве массово скупают небольшое советское жилье

Подсолнечное масло продолжит дорожать из-за катастрофы с урожаем

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram