Лидер ВО «Батькивщина», народный депутат Юлия Тимошенко рассказала, когда украинский народ и аграрии будут готовы к открытию рынка земли.

Об этом стало известно из видеозаявления, опубликованного на YouTube-канале телеканала «НАШ».

Отмечается, что вопрос о том, когда украинское общество будет готово к продаже земли сельскохозяйственного назначения, Юлии Тимошенко задал молодой человек, которому удалось подловить политика в лифте.

Тимошенко заявила, что для подобной готовности украинцев необходима определенная серьезная подготовка.

«Важно то, когда начинать организовывать всю систему. Если мы сегодня начнем создавать фермерство, правильную банковскую и судовую системы, то, думаю, за 3 — 4 года мы могли бы построить все для правильного развития аграрного сектора… Абсолютно возможно (до следующих парламентских выборов — ред.). Но для этого необходимо такую цель поставить», — сказала нардеп.

Отмечается, что диалог Тимошенко и молодого человека в лифте вызвал бурную реакцию общества. Причем больший резонанс вызвал не сам ответ Тимошенко, а ее манера общения с мужчиной.

Комментаторы видео отметили, что нардеп, «отвечая на столь острый вопрос», умудрялась флиртовать.

Напомним, ранее сообщалось, что в эфире одного из украинских телеканалов Юлия Тимошенко жестко прошлась по Кабинету министров Украины, зарплатам министров и депутатов Верховной Рады.

Также «Хвиля» писала, что Юлия Тимошенко заговорила о ликвидации Украины при Зеленском.

Смотрите беседу аналитиков Украинского института будущего Юрия Романенко и Даниила Монина, в которой эксперты обсудили, каким будет курс гривны в 2020 году в свете курса правительства на продажу ОВДП, чтобы закрыть дырку в бюджете:

Популярные статьи сейчас

«Ощадбанк» сделал заявление о "блокировках" карт

Аналитик дал прогноз курса гривны до конца октября

Ермак выдвинул свою версию спецоперации по «вагнеровцам»

Украинцам объяснили, почему зарплаты и пенсии на карточках могут арестовать

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram