Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко стала гостем программы «Большое интервью» с Тиграном Мартиросяном на канале «Украина 24».

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

В интервью Тимошенко раскроет несколько ключевых тем.

Кадровые перестановки. В первую очередь, Юлия Тимошенко выскажет свое мнение о назначении на должность главы Офиса Президента Андрея Ермака, а также откроет тайну — куда делся бывший руководитель ОП Андрей Богдан, и кого могут «убрать» следующим.

президент Украины Владимир Зеленский заменил Андрея Богдана на Андрея Ермака

«Нормандский саммит». Также в эфире программы поговорят о возможном проведении саммита в нормандском формате в апреле 2020 года. Исходя из этого, Тимошенко даст прогноз по поводу урегулирования ситуации на Донбассе.

президент украины владимир зеленский на мюнхенской конференции по вопросам безопасности
зеленский в мюнхене5
президент украины владимир зеленский на мюнхенской конференции по вопросам безопасности

Новая пленарная неделя. Лидер «Батькивщины» расскажет, что ожидает от Верховной Рады на следующей неделе, особенное внимание уделяя, закономерно, закону «О земле». Будет ли заблокирована трибуна и сколько времени уйдет на рассмотрение поправок к земельному закону.

лидер фракции батькивщина юлия тимошенко стала гостем программы большое интервью с тиграном мартиросяном

Ранее сообщалось, что сломанный Юлией Тимошенко микрофон спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова заменили на новый. Причем из государственных средств на это потратили чуть больше 11 тысяч гривен.

Тимошенко согнула его во время блокады трибуны ВР, протестуя против принятия закона о снятии моратория с продажи украинских земель селькохозяйственного назначения. Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия выразил недовольство и посчитал, что Тимошенко должна заплатить за замену оборудования. Однако до этого не дошло.

Тем более, что лидер «Батькивщины» сама же и пострадала во время потасовки в Верховной Раде, поранив палец о микрофон Разумкова.

Напоминаем, что Юлия Тимошенко рассказала о «двух бомбах», заложенных в Закон о земле.

Популярные статьи сейчас

Конец истории 2020. Сиквел

Помощь Путина Трампу оказалась не совсем "гуманитарной"

Не очкуй, Вован, дави на газ

Зеленский и Аваков задумали направить в Италию украинских медиков и спирт

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram