В сети появилось видео, на котором первый заместитель председателя Верховной Рады, депутат от фракции «Слуга народа» Руслан Стефанчук без остановки обращается к лидеру фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко с просьбой пройти на собрание глав фракций.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Юлия Владимировна Тимошенко на видео стоит в помещении Рады, спиной к Стефанчуку, рядом с коллегами. (Чтобы посмотреть видео, дочитайте новость до конца)

«Юлія Володимирівна, пішли, я Вас за ручку відведу… Юлія Володимирівна, пішли, Вас чекає спікер», — говорит Стефанчук в начале, подставляя руку женщине-политику.

Тимошенко, в свою очередь, игнорировала Стефанчука, даже ни разу не обернулась к депутату лицом и не возразила. «Будь ласка, ты забыл сказать, сказал три раза, а теперь снова», — подсказывают ему коллеги-депутаты.

«Тато просив, мама просила і я вас прошу, і спікер просив, і віце-спікер просив, Юлія Володимирівна, пішли», — упрашивает Стефанчук, и добавляет: «З вами хочуть поговорити, спілкування — це основа парламентарізму».

Тимошенко «слуге народа» не ответила, зато отреагировала на вопрос «из зала», доверяет ли она Соболеву, коротко сказав «да».

Из дальнейшего разговора стало ясно, что Юлию Тимошенко никак не пригласят на собрание лидеров фракций, о котором договаривались заранее.

Видео смотрите тут:

Напоминаем, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко осадила «Слуг народа» за отказ проводить референдум. Продолжая тему земельной реформы женщина-политик обратил внимание на то, что депутаты от «слуги народа» намеренно игнорируют желание граждан Украины провести референдум по земельному вопросу.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине начали падать цены на бензин, с чем это связано

ПФУ показал, как проходит выплата пенсий через банки и Укрпочту в конце июня

Нафтогаз назвал цену на газ для бывших клиентов гасбытов

Украинцам пояснили, как снять наличные с карты ПриватБанка без банкомата

Показать еще