Президент Украины Владимир Зеленский стал одним из героев 2019 года по версии американского журнала The Week.

Номер журнала с названием «Лицо-2019» должен выйти 27 декабря.

На обложку американского издания попал президент Украины Владимир Зеленский.

Авторы карикатуры, ставшей обложкой The Week, изобразили украинского президента сцепившегося с президентом США Дональдом Трампом на Красной площади за американское оружие.

Кроме Зеленского и Трампа в список лиц 2019 года попал адвокат Трампа Руди Джулиани, президент России Владимир Путин, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, председатель КНР Си Цзиньпин и юная шведская экоактивастка Грета Тунберг.

Напомним, ранее «Хвиля» писала, что эксперт по вопросам международной политики и Ближнего Востока аналитического центра «Украинский институт будущего» Илия Куса рассказал, чем для Украины может обернуться импичмент Дональда Трампа.

Смотрите также полную версию беседы политического эксперта Илии Кусы и шеф-редактора аналитического портала «Хвиля» Юрия Романенко, в котором они разобрали ситуацию с импичментом президента США Дональда Трампа:

Также сообщалось, что глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал ответ президента Украины Владимира Зеленского о разведении сил на Донбассе. Лавров заявил, что отказ Зеленского от разведения сил по всей линии разграничения является показателем того, что у украинского президента «связаны руки» и ему мешают определенные люди из окружения.

«Хвиля» также писала, что Сергей лавров отметил, что санкции США никак не повлияют на строительство газопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток». А также подчеркнул, что в планах «Газпрома» запустить «Турецкий поток» уже через несколько недель. Позднее будет запущен и «Северный поток-2».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам подсказали, как сэкономить на отоплении и газе

Украинцев предупредили о первых заморозках

Ветераны и активисты напомнили Порошенко, кем его считают

ПФУ подсказал, как быстро проверить страховой стаж

Показать еще