Во время трансляции видеообращения президента Украины Владимира Зеленского на канале ICTV произошел технический сбой — телеканал показал не те субтитры.

Об этом сообщает Хвиля.

Таким образом, пока лидер страны рассказывал о том, как в условиях карантина оказавшимся за границей украинцам можно вернуться домой, внизу экрана мелькали субтитры, скорее всего, из какого-то детективного фильма или же сериала. В то время, как Зеленский говорил о чартерных рейсах и застрявших в отпуске согражданах, появилась внезапно надпись: «Это я убила Эрику».

Более того, после и вправду шокирующего признания президента в убийстве Эрики последовал набор еще более странных фраз: «Она забрала у меня любимого человека. Простите меня, если сможете. Белла Осмаловская. Почему напечатано? Почему не от руки? Кристиан, принеси лестницу! Ворсинки от веревки направлены вверх. Итак тело, подтягивали уже после смерти. Убийство. Шедевры Артура Городецкого давно и заслуженно уважают во многих уголках земного шара. Пытливый ум художника пытается заглянуть в суть вещей».

Следует отметить, что курьезное видео с ошибочными субтитрами разлетелось по всем соцсетям. В них уже обсуждают, что для глухонемых зрителей увиденное наверняка стало сильнейшим шоком.

Ранее «Хвиля» сообщала, что Зеленский заявил, что на 18 марта предварительно запланировано 40 авиарейсов доя возвращения украинцев из-за рубежа.

По его словам, украинские послы и консулы работают круглосуточно, благодаря чему в Украину тысячи украинцев.

«Вчера 125 рейсов вернули домой 23 тысяч украинцев. Сегодня 50 рейсов и 10 тысяч украинцев. На завтра предварительно запланировано еще 40 рейсов», — отметил Зеленский.

Напомним, главный редактор издания Цензор.Нет Юрий Бутусов, ссылаясь на слова бизнесмена-участника встречи с главой государства рассказал, что во время встречи с представителями крупного бизнеса президент Украины Зеленский попросил у них финансовой помощи для государства для того, чтобы справиться с эпидемией коронавируса СOVID-19.

Мы советуем прочитать статью Юрия Романенко «Украинцы, поймите, это не вирус — это война»

 Кроме того, настоятельно рекомендуем прочитать статью Натали Безмен «Коронавирус — это не грипп, самое время испугаться»

Смотрите также лекцию шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко, в которой он рассказывает, что это не просто эпидемия коронавируса Covid19 — это война, а также объясняет масштабы вызова для Украины и его последствия:

Популярные статьи сейчас

Ермак попытался оправдаться перед Зеленским и "Слугами народа" из-за пленок Лероса, - источник

"Мы хотим жить": украинцы срочно обратились к Зеленскому

Глава Госпогранслужбы выступил против карантина

«Стравливают между собой»: пассажирка рейса из Вьетнама раскрыла подробности скандала в Борисполе

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram