С 1 марта 2020 года крупнейший украинский оператор проводной связи «Укртелеком» повысит тарифы на 10-20%.

Об этом стало известно из соответствующего сообщения на официальном сайте компании.

«С 1 марта 2020 года прекращается действие скидки на ежемесячную плату за услугу фиксированной телефонной связи, которая действовала для абонентов (физических лиц) с 1 января 2020», сказано в сообщении.

Отметим, что повышение тарифов было анонсировано компанией еще в декабре 2019 года, однако повышение с 1 января 2020 года в «Укртелеком» решили отложить на два месяца.

Как сообщает UBR.ua, повышение цен на телефонию прокомментировал руководитель пресс-службы компании «Укртелеком» Михаил Шуранов.

Шуранов пояснил, что повышение тарифов связано с ростом затрат на поддержку фиксированной связи.

Отмечается, что «Укртелеком» предлагает клиентам 4 тарифа на телефонную связь: «Простой минимальный», «Простой безлимитный», «Простой базовый» и «Домашний безлимитный», стоимость который варьирует от 71,65 грн/мес до 123 грн/мес.

Напомним, ранее сообщалось, что олигарх Ринат Ахметов договорился с президентом Украины Владимиром Зеленским о невыполнении своих обязательств по «Укртелекому».

Также сообщалось, что в Украине на 15-20% повысили тарифы на водоснабжение и водоотвод.

«Хвиля» писала, что в Кабинете министров Украины решили показывать тарифы на газ для населения на отдельном сайте.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский потребовал у премьер-министра Алексея Гончарука информацию о тарифах на тепло.

Позже Зеленский в своем Facebook написал, что в некоторых областях снижение цен в платежках на газ проигнорировали и заявил, что снижение по всей Украине необходимо выровнять до 25-30%.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и одного из координаторов акции #SaveФОП Юлии Глушко, в которой эксперты объясняют, почему ФОПы и медийщики должны выйти на Банковую 19 февраля:

Популярные статьи сейчас

Переболевший COVID-19 Шахов огорошил заявлением о происхождении вируса

Конец истории 2020. Сиквел

Москва капитулировала в "нефтяной войне" с Эр-Риядом, - Bloomberg

Комаровский рассказал о версии, почему в Украине нет массовых заражений COVID-19

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram