Совладелец «Квартал 95» Борис Шефир, который вместе с братом Сергеем Шефиром и президентом Владимиром Зеленским основали студию, рассказал, что ждет творческое объединение в будущем.

Об этом он сообщил в интервью изданию Znaj.ua.

По словам Шефира, несмотря на изменения в стране в сфере теле — и киноиндустрии (в частности, речь идет о языковой закон), вектор работы студии остается прежним.

квартал95
квартал95
квартал95

«Пока работаем в старых условиях, честно говоря, не самых благоприятных. И с Госкино положение не лучше. Там такие условия, что после нашей первой попытки с фильмом «Я, ты, он, она», мы пока в питчингах не берем участие. Ждем улучшений», — поделился Шефир, отметив, что по-прежнему собирает вокруг себя «самых талантливых, никого не обманывая».

Квартал 95
Квартал 95
Квартал 95

Кроме того, Шефир пролил свет по поводу слухов, что «Вечерний квартал» хотят перенести с «1 + 1» на другой телеканал. По словам продюсера, нет необходимости перехода, если сотрудничество плодотворно. А если сделать такой маневр, то только с новыми проектами. В целом Шефир отметил, что студия готова к работе с любыми каналами.

Также продюсер прокомментировал, как в дальнейшем сложатся дела с возможностью «встрять» в очередной политический скандал из-за едкой шутки.

Квартал 95
Квартал 95
Квартал 95

«Если мочить не жестко, лучше вообще не мочить. Наш жанр такой, что образы будут всегда. И поймать на жесткой шутке — не вопрос. Главное — быть откровенным со зрителями и иметь собственные убеждения, а скандалов бояться …», — отметил Шефир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram