Нардеп Киевского облсовета Вячеслав Соболев объявил вознаграждение за помощь в поисках заказчика убийства его сына.

Об этом сообщает «Хвиля» ссылаясь на видеорепортаж Канала-24 с пресс-конференции результатов расследования этого громкого дела. 

Соболев пообещал заплатить 2 000 0000 гривен тому, кто поможет найти виновного в убийстве маленького Александра. Он пояснил, что если нужную информацию предоставит полиция, то все средства он перенаправит на технические моменты или на все то, что ему скажут. 

«Я хотел бы предложить следующее: если кто-то даст нам информацию, подтверждающую заказчика убийства, мы с женой выплатим вознаграждение в размере 2 млн грн».

Саша Соболев
Саша Соболев

Рассказывая об итогах расследования, депутат заявил, что правоохранительные органы так и не продвинулись в своем расследовании и на данный момент поиски заказчика убийства продолжаются. 

«Правоохранители многого не сделали. В частности, не изъяты никакие видеоносители из муниципальных и частных видеокамер. Кроме того, никаким образом не ведутся мероприятия по установлению заказчика, а именно не проводятся следственные действия с вероятными заказчиками и организаторами этого убийства».

По словам Соболева, у него есть подозреваемые в преступлении, это два человека, которые могут иметь отношение к содеянному убийству, и они сейчас пребывают на воле. 

Напомним, что 1 декабря 2019 года был обстрелян автомобиль Соболева, где он находился со своим трехлетним сыном, мальчик умер от полученных ранений.

Кроме того, Печерский суд города Киева отпустил подозреваемого в убийстве сына нардепа.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль оценил вероятность тотального карантина

Украинцы высмеяли провал "слуг" Зеленского на местных выборах

Дубинский объяснил провал «Слуг народа» на выборах

Ляшко проигрывает на довыборах в парламент, он требует расследования

Показать еще