Президент Владимир Зеленский во время тайной поездки в Оман жил в одном из самых дорогих отелей страны, в президентском «люксе», который стоит более 100 000 гривен в сутки.

Об этом сообщил канал «Прямой» в своем расследовании «Оманские каникулы Зеленского».

«Al Bustan Palace — один из самых дорогих отелей в Омане, который принадлежит государству и является официальной элитной резиденцией для визитов. Конечно, все в отеле знают о визите Зеленского. Седьмой и восьмой этажи это султанский и президентский апартаменты», — говорится в расследовании.

Следует отметить, что о поездке Владимира Зеленского в Оман Офис Президента публично не сообщил.

Когда все СМИ узнали о его поездке в Оман, секретарь Юлия Мендель написала, «что это поездка Зеленского за собственные средства, но официальная, и он туда полетел рейсовым самолетом».

Зеленский отдохнул в Омане

«Официальные поездки оплачиваются государством и на них не летят рейсовыми самолетами. Об этом говорят все эксперты. К тому же, если бы Зеленский полетел рейсовым самолетом в Оман, то, наверное, его фото появилось бы сразу в рейсовом самолете. Поэтому, как он туда добирался, на каком самолете до сих пор неизвестно», — говорится в сюжете расследования.

Зеленский отдохнул в Омане

Поездка президента Украины Владимира Зеленского, не считая стоимости перелета из Киева на отдых в Оман, обошлась примерно в 2,5 млн грн.

Как выяснилось, отель Al Bustan Palace предлагает своим отдыхающим только завтраки в стоимости номера. Обед и ужин тут предлагается за отдельные и весьма немалые деньги. Например, ужин в отеле обойдется в 1560 грн за человека, а как известно, Зеленский летал на отдых с семьей.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Аваков назвал ситуацию на границах крупнейшей угрозой с 2015 года

Сергей Дацюк: Ребята, у вас Украина распадается на уровне мышления

Укрпочта рассказала, как получить скидку при оплате коммуналки

Лорак устроила танцы в купальнике

Показать еще