Жена президента Владимира Зеленского Елена посетила Национальный музей Омана в необычном наряде, чем вызвала критику у интернет-пользователей.

О ее визите сообщила пресс-служба музея в Instagram и Facebook.

Первая леди страны была в длинной серо-белой рубашке из легкой ткани, которая закрывала руки. Под рубашку она надела кюлоты белого цвета.

В качестве обуви Зеленская выбрала шлепанцы пляжного типа, чем вызвала негодование у интернет-пользователей. Михаил Голубь на своей странице в Facebook с сарказмом написал: «Первая леди посетила Оман с официальным спа-визитом».

Наряд Зеленской прокомментировали и другие пользователи сети.

Отметим, что на супруге украинского президента почти не было украшений, помимо лаконичных золотых сережек и тонкой цепочки на шее.

Кроме того, Зеленская была без макияжа и с распущенными волосами.

На опубликованных в Facebook фото видно, что первая леди Украины внимательно рассматривает экспонаты музея.

Шеф-редактор портала «Хвиля» Юрий Романенко рассуждает, почему поездка президента Украины Владимира Зеленского в Оман является прекрасным примером того, как на пустом месте создать скандал.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский отправился с семьей отдыхать в Оман. Он живет в роскошном 5-звездочном отеле, где наиболее дорогие номера стоят около 4 тысяч евро.

В Офисе Президента заявили, что Зеленский проводит отдых за свой счет и намерен провести несколько деловых встреч.

Как сообщал портал «Хвиля», президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с оманским министром, который выразил поддержку Ирану после ликвидации военными США генерала Касима Сулеймани.

Популярные статьи сейчас

США обратились к России 9 мая из-за Крыма

Украинцам показали, как изменились цены на жилье в Киеве и пригороде

Летом украинцев ждут дожди и аномальная жара

Киевстар обновил условия популярной услуги

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram