Экс-нардеп Надежда Савченко, которая недавно начала вести свою передачу на телеканале ZIK, решила сменить имидж, пригласив к себе на передачу не политиков, как ранее, а нумерологов.

Об этом в своем Facebook написал политолог Алексей Голобуцкий.

«Надюха Савченко меняет имидж: вместо привычных Лены Бондаренко и Лены Лукаш пригласила гадалок: в студии сегодня были «астролог, психолог-нумеролог Ирина Орлова и практикующий консультант по диагностике и коррекции судьбы Татьяна Карапетян», — написал Голобуцкий.

Он отметил, что вскоре Савченко может вовсе отойти от политики и перейти к нетрадиционным практикам.

«А сама Надюха немного потренируется и начнет в прямом эфире водку у населения заряжать? Главное, чтобы не пробовала массово энурез лечить по телевизору», — пошутил Голобуцкий.

Шуточное сообщение сразу заинтересовало украинцев и они стали активно комментировать пост:

«Там потом не только студию, а весь район надо будет освятить», «В жабу не превратилась?», «Что-то в последнее время пошла мода на гадалок и астрологов», «А она точно будет заряжать? Больше похоже, что будет отжимать», «наверно задавила предыдущих хар…и…змой», «Возможно Надюху пожалеют да закодируют, а то уже мужчин начала перепивать».

Напомним, ранее сообщалось, что украинцев взбесила сходка Савченко, Лукаш и Бондаренко в прямом эфире.

Ранее также сообщалось, что экс-нардепа Надежду Савченко высмеяли в соцсетях из-за несуразицы в прямом эфире.

Смотрите беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко и эксперта по децентрализации, руководителя Школы мэров Руслана Рохова обсудили, почему децентрализация в исполнении «Слуг народа» вызвала такое возмущение в регионах:

Популярные статьи сейчас

СБУ нашла возможную причину «отсутствия» больных коронавирусом в Николаевской области

Минздрав ввел новые правила диагностики коронавируса

Аваков рассказал о нововведениях в соцпомощи для безработных и пенсионеров

Антикризисные «общественно-трудовые» фантазии Зеленского и украинская коррупционная реальность

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram