Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко отреагировал на заявления нового главы Офиса президента Украины Андрея Ермака о том, что после ухода экс-главы ОП Андрея Богдана власть начнет уважать медиа.

Об этом стало известно из сообщения в Telegram-канале Romanenko Dreams & Nightmare Show.

«Андрей Ермак сказал, что отныне ОП будет уважать медиа. Но в Украине политики так часто врут, что лично я поверю в искренность намерений только тогда, когда два позорных законопроекта «О медиа» и «О дезинформации» навсегда исчезнут из повестки дня Верховной Рады», — написал политолог.

Юрий Романенко также отметил, что 19 февраля в 10:00 под ОП в Киеве пройдет акция протеста в защиту свобод и поделился ссылкой на соответствующий мотивирующий ролик журналиста Руслана Уралова:

Напомним, 12 февраля Андрей Ермак провел первый брифинг на посту главы Офиса президента Украины.

Также сообщалось, что политолог, шеф-редактор портала «Хвиля» Юрий Романенко раскрыл истинную причину отставки Андрея Богдана, а также рассказал, какими будут первые шаги нового главы ОП Андрея Ермака.

«Хвиля» также писала, что глава правления Национальной ассоциации украинских медиа Татьяна Котюжинская объяснила, как закон «О медиа» похоронит свободные СМИ.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и журналиста Сергея Лямца, в которой они обсудили серьезные проблемы в форме законов «О медиа» и «О дезинформации», оставленные Андреем Богданом новому главе Офиса президента Андрею Ермаку и президенту Владимиру Зеленскому:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Россия уже проиграла войну в Украине, - Блинкен

В ПФУ сделали важное заявление о пенсионном стаже

OKKO, WOG, Авиас опубликовали свежие цены на бензин, дизтопливо и автогаз в Киевской области

"Каждый метр захваченной оккупантом земли залит его кровью": Залужный высказался о ситуации на фронте

Показать еще