Главу налогового комитета Верховной Рады Даниила Гетманцева раскритиковали за его высказывания в интервью онлайн-изданию Bihus.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Аналитик «Украинского института будущего» Юрий Романенко в своем Telegram-канале прокомментировал политику Даниила Гетманцева и объяснил, почему рейтинг президента Владимира Зеленского может значительно упасть:

«Гетьманцев — это прекрасный пример идиота, который руководствуясь благими намерениями, как он их видит из своей узкой ниши, выстилает дорогу в ад для всей системы в целом. Новая инициатива по таксистам из этой оперы. Такое впечатление, что Гетьманцев хочет, возбудить против Зеленского все базовые группы, что его поддерживали на выборах, дабы у президента не осталось никаких альтернатив, кроме Коломойского. Поскольку Зеленский игнорирует недовольство, то, значит, он согласен с такой политикой. А раз он согласен, то это значит, что нужно заряжать по самому Зеленскому. Не Гетьманцев виноват, а Зеленский, который развязывал руки Гетьманцевым. Вот так Владимир Александрович, ваш рейтинг будет слит в унитаз вместе с диджитализацией и неуемными аппетитами Коломойского», — говорится в сообщении.

16 октября помощник Даниила Гетманцева, нардеп от «Слуги народа» Дмитрий Михайленко отдельно поделился на Facebook-странице инициативой по поводу «безопасного и легального» такси в Украине.

В публикации Михайленко призывает обратить внимание на опыт Польши в этом вопросе:

Таксисты – все предприниматели, тарифы региональные, лицензии.

«Что можно извлечь из данного опыта? Инструментарий, как проконтролировать оборот таксистов через диспетчерские и таким образом его легализировать».

Напоминаем, что послы стран Запада раскритиковали судебную реформу украинского президента Владимира Зеленского.

 

Популярные статьи сейчас

На полках супермаркетов изменились цены на гречку и макароны

Дуда назвал лучший сценарий завершения войны в Украине

СМЕРШ и 9 мая: о необходимости переоценки итогов Второй мировой войны

В Китае спрогнозировали следующий этап войны России против Украины

Показать еще