В Киев готов приехать Леонид Калашников, председатель комитета российской Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, если поступит приглашение.

Об этом пишет ТАСС.

Калашников отметил, что этого не исключает, если украинская сторона сделает такое предложение.

«Я не исключаю этого. Я думаю, что мы к этому готовы. Если украинская сторона сделает такое предложение, как мы сделали месяц назад, пригласив их на свой парламентский форум, то почему бы и нет. Мне бы прислали, я бы поехал», – отметил он.

Российский депутат также добавил, что у него есть некоторые опасения по поводу такого визита. Однако он подчеркнул, что им не привыкать. «Но ничего, нам не привыкать».

Вдобавок к этому он отозвался позитивно о визите в Москву народного депутата Украины от фракции партии «Оппозиционная плаформа – За жизнь» Виктора Медведчука.

«Это очень положительный итог того, что мы с господином [председателем Госдумы Вячеславом] Володиным начали еще в Страсбурге месяца два тому назад, когда собирались все спикеры Парламентской ассамблеи Совета Европы. Мы тогда уже предложили руководителю Рады [Дмитрию] Разумкову составить такой парламентский диалог», – подчеркнул он.

Ранее «Хвиля» сообщала, Ельченко сосчитал «агентов Путина» в ООН

Половина россиян, которые работают в ООН являются агентамы Федеральной службы безопасности России.

Об этом заявил экс-постоянный представитель Украины при ООН, а также недавно назначенный посол Украины в США Владимир Ельченко в интервью изданию «Укринформ».

Напомним, Путин припугнул мир ядерным супероружием

Российский президент Владимир Путин заявил, что всегда лучше, чем образцы оружия других стран, должно быть российское оружие.

Об этом сообщает RT.

Популярные статьи сейчас

Борьба Зеленского с Кличко и Разумковым приближается к кульминации

Украинцев ждет суровая и снежная зима: прогноз

Отвергнутый Огневич участник "Холостячки" "слил" финал шоу

Опубликован рейтинг самых надежных банков: на каком месте ПриватБанк, monobank и Ощадбанк

Показать еще

Отмечается, что Путин сказал об этом, выступая на заседании коллегии Минобороны РФ.

Читайте также, В России поделились ожиданиями по «долгу Януковича»

Антон Силуанов, глава Министерства финансов Российской Федерации ожидает, что уже к лету следующего года суд примет окончательное решение по «долгу Януковича» перед Россией, который составляет 4,5 миллиардов долларов.

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенко с бывшим народным депутатом, политологом Игорем Поповым, под названием: В 2020 году Украина получит гибридный мир на Донбассе

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram