Международный форум памяти жертв Холокоста прошел 23 января и собрал политических лидеров из сорока стран мира. В том числе президент Украины Владимир Зеленский, который отличился необычным поступком, уступив свое место и места украинской делегации людям, пережившим Холокост. В это же время в другом формате отличился президент РФ Владимир Путин.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Российский президент отличился излишней осторожностью, используя в Иерусалиме (Израиль) пуленепробиваемый трап. Причем к трапу сразу подвезли черный лимузин для Путина.

Офицер ВСУ Анатолий Штефан «Штирлиц» иронично подписал скрин из видео прибытия Путина в Израиль на своей Facebook-странице.

«Это же надо так бояться, даже если за безопасность отвечают израильские спецслужбы. Никто из глав государств в мире не пользуется подобным трапом», — пишет Штефан.

Пользователи сети начали активно комментировать публикацию: «Параноик номер один в мире. Скоро буде боятся собственной тени. Скорее б, может с перепугу конечности отбросит».

Хотя, возможно, российский президент не зря боялся? Ведь днем ранее 22 января стало известно, что в Израиле арестовали подозреваемого в покушении на Путина.

Мужчина спросил полицейскую, не приехал ли Путин. А в ответ на  информацию о том, что Путин еще не прибыл в Иерусалим, сотрудница полиции услышала: «Хочу его убрать».

«Киллером» оказался молодой житель Иерусалима, которого отпустили вскоре после ареста.

Напоминаем, что спикер Кремля Дмитрий Песков увидел контакт между президентом РФ Владимиром Путиным и украинским главой Владимиром Зеленским.

Политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал об имитации политики Украины на экономическом форуме в Давосе. Полное видео смотрите тут:

Популярные статьи сейчас

Мэр Борисполя умер от COVID-19

Синоптики дали прогноз погоды на конец октября

Аналитик дал прогноз курса гривны до конца октября

Порошенко гонял по Киеву со скоростью 130 км/ч: видео

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram