Руководство ПриватБанка приняло решение продлить на 90 дней срок действия карт для выплат, которые перестанут быть действительными во время общенационального карантина, введенного с целью предотвращения распространения коронавируса.

Об этом сообщается на сайте банка.

«Если у карты для выплат (зарплатной, пенсионной, социальной, стипендиальной, и т.п.) завершается срок действия, клиенту не нужно идти в отделение или заказывать доставку для перевыпуска», — указано в сообщении.

ПриватБанк информирует, что действие карточек для выплат, в том числе Gold, будет пролонгировано автоматически. Банк заверил, что при помощи карт можно будет в обычном режиме и без ограничений проводить офлайн- и онлайн-платежи, делать интернет-покупки.

Финансово-кредитная организация рекомендует во время карантина получать денежные переводы, осуществлять платежи и прочие операции при помощи приложения Приват24, банкоматов и терминалов. Также она указала на необходимость ограничения использования наличных средств при оплате покупок.

Бизнесмен Сеяр Куршутов пояснил, какие действия необходимо предпринять руководству Украины, чтобы смягчить удар по экономике из-за пандемии коронавируса.

Напомним, ранее мы писали, что 18 марта ПриватБанк начал проводить обмен валют для клиентов физлиц в безналичном формате исключительно через web-версию и мобильное приложение Приват24, а также терминалы самообслуживания.

Как сообщал портал «Хвиля», политтехнолог и аналитик Александр Кочетков рассказал о рычагах влияния бывшего собственника ПриватБанка Игоря Коломойского на президента Владимира Зеленского.

Кроме того, советуем посмотреть видеолекцию шеф-редактора портала «Хвиля» и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко о негативном влиянии пандемии коронавируса на экономические процессы в мире.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Сумах застрелили активиста "Правого сектора"

Шмыгаль сказал, введут ли в Украине принудительную вакцинацию

Гордона депортировали из Грузии

В Украине скоро изменят цены на сахар: к чему готовиться

Показать еще